Домой Новости Долина и Началова родственники, кто друг другу, был ли конфликт

Долина и Началова родственники, кто друг другу, был ли конфликт

158
0

Долина и Началова родственники, кто друг другу, был ли конфликт

Певица Лариса Долина была очень важным человеком в жизни Юли Началовой. На протяжении многих дет знаменитостей связывала не только дружба, но и некоторая родственная связь.

Известная певица Юлия Началова скоропостижно скончалась в марте 2019 года. Многие поклонники и хнакомые молодой женщины были шокированы этой новостью. Но более всего, как показалось многим присутствующим на похоронах, была убита горем Лариса Долина. Позднее в Сети появились слухи о том, что Долина и Началова родственники.

Кто друг другу Долина и Началова

Многие сейчас заговорили о том, что народная артистка и ныне покойная Началова являются родственникам. Это не совсем так. Долина — крестная мать дочери Началовой, а дочь Долиной была лучшей подругой Юли.

Долина и Началова родственники, кто друг другу, был ли конфликт

Юля знает Ларису с самого детства: она дружила с ее дочкой Линой. Девочки вместе учились, гуляли, влюблялись. Когда Началова занялась музыкальной карьерой, то Долина стала для нее учителем и близкой подругой. Поэтому когда в декабре 2006 года Юля родила дочь Веру, то тут же пригласила в крестные Ларису. Правда, сам обряд состоялся лишь через 9 месяцев.

Юлия Началова и ее «алкогольный» конфликт

Многие помнят странную историю о том, что певица якобы пьяной частенько гоняла за рулем. Но это не так.

Певица Юлия Началова несколько дет назад стала героиней скандальной хроники. Когда Юлию остановил сотрудник ГИБДД, она отказалась пройти тест на алкоголь. Как следует из протокола, от певицы пахло алкоголем, а речь ее была нарушена. За отказ пройти освидетельствование, суд лишил Началову водительских прав на полтора года. В оправдание певица заявила, что из-за страшной болезни, которую обнаружили у нее несколько лет назад, ей противопоказано спиртное даже в малых дозах.

Но некоторые звезды не поверили ей, выступив с громкими разоблачениями, публично обвинив Началову не только в многолетнем алкоголизме, но и в наркомании. Артистка пришла на программу «На самом деле» и смогла защититься от слухов.

Биография Юлии Началовой

Юлия Викторовна Началова родилась 31 января 1981 года в Воронеже. С двух лет начала заниматься вокалом под руководством отца. С пяти лет начала петь на профессиональной сцене — в 1986 году дебютировала на сцене Воронежской филармонии. Её репертуар, состоявший из композиций, написанных её отцом, предполагал джазовую манеру исполнения.

Долина и Началова родственники, кто друг другу, был ли конфликт

В 1991—1992 годах участвовала в телеконкурсе «Утренняя звезда», одержала в нём победу. После победы в конкурсе семья Началовых переехала из Воронежа в Москву. Творческую деятельность приходилось совмещать с обучением. На «Утренней звезде» познакомилась с певицей Ириной Понаровской, с которой впоследствии Юлия ездила в туры. В 1992 году была приглашена вести музыкальную детскую передачу «Там-там новости».

В 1995 году вышел первый альбом на студии «Союз» «Ах, школа, школа». В том же году завоевала Гран-при в международном вокальном конкурсе русскоязычных исполнителей «Big Apple-95» в Нью-Йорке, победив, со слов Началовой, Кристину Агилеру.

В 1997 году вышел сингл «Герой не моего романа», ставший визитной карточкой певицы. Однако большинство радиостанции отказались от ротации этой песни, назвав её «слишком джазовой».

Долина и Началова родственники, кто друг другу, был ли конфликт

  • Личная жизнь

Первый брак с певцом и музыкантом Дмитрием Ланским.

1 июня 2006 года вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина. Но в 2011 году развелись. От этого союза есть дочь — Вера Евгеньевна Алдонина, её крёстная мать — певица Лариса Долина, а крёстный отец — футболист Ролан Гусев. После вступления в этот брак в документах Юлия носила двойную фамилию Началова-Алдонина.

С 2011 по 2016 годы состояла в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым. В сентябре 2018 года Началова представила нового избранника — судью Нижегородского областного суда Вячеслава Сергеевича Кудрю.

Долина и Началова родственники, кто друг другу, был ли конфликт

  • Болезнь и смерть

В начале 2000-х годов Началова болела нервной анорексией.

В 2007 году перенесла неудачную пластическую операцию по увеличению груди в Лос-Анджелесе у известного врача. По её признанию, импланты не прижились и вызвали заражение крови и отказ почек.

В течение 8 лет боролась с подагрой и системной красной волчанкой, а в течение последнего года (до госпитализации в 2019 году) — также и с сахарным диабетом 2-го типа. Началова проходила курсы лечения в разных странах, но специалисты пришли к выводу, что она уже не сможет победить подагру из-за несвоевременного обращения к врачам.

8 марта 2019 года Началова была госпитализирована в больницу на западе Москвы прямо с репетиции. 11 марта 2019 года она была госпитализирована в Боткинскую больницу в тяжёлом состоянии с осложнениями от подагры и красной волчанки, с высоким уровнем сахара в крови и начинающейся гангреной ноги, которая у неё развилась после незначительной травмы и самостоятельного применения лидокаина.

13 марта 2019 года СМИ сообщили, что Началова переведена на искусственную вентиляцию лёгких и введена в медикаментозный сон. Утром 16 марта 2019 года стало известно, что ей сделали операцию на ноге.

Вечером того же дня, в 18:20 по московскому времени, Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни от заражения крови и сердечной недостаточности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь