Домой Новости Хакамада рассказала о нервном срыве, и о том, кто ее спас

Хакамада рассказала о нервном срыве, и о том, кто ее спас

222
0

Хакамада рассказала о нервном срыве, и о том, кто ее спас

Для 65-летней Ирины Хакамады трезво мыслить и осторожно действовать — это не просто прихоть, а необходимость. Ведь в политике без таких качеств ну никак не обойтись. Однако было время, когда «железная леди» не могла сдержать эмоций, и дело доходило даже до нервных срывов.

Каталась по полу в истерике

Хакамада рассказала о нервном срыве, и о том, кто ее спас

Тяжело Ирине Муцуовне вспоминать один случай из молодости. Она тогда жила в глубокой бедности, еще и содержала родителей. Для того, чтобы хоть как-то сводить концы с концами, Хакамада училась и работала. А когда пришло время защищать диссертацию, оказалось, что она пропустила один экзамен, из-за чего ее не допустили к защите.

Тогда-то и случился у девушки нервный срыв. От истерики она каталась по полу. Муж в тот момент ушел за продуктами для банкета — чтобы отметить защиту диссертации. Когда вернулся, увидел печальную картину. Будущую знаменитость даже отпаивали антидепрессантами.

А муж справился с проблемой — он как-то договорился в институте, и Ирина все-таки смогла защититься, рассказала она, вспоминая о тяжелых времена, когда она мечтала, что вот-вот скоро станет легче, и все изменится к лучшему.

Сейчас всплесков себе не позволяет

Со временем Хакамада научалась себя сдерживать, и таких срывов себе больше не позволяет. У нее под контролем любая ситуация, хорошо продумано любое сказанное слово. Ирину Муцуовну во всем всегда поддерживает ее четвертый супруг.

Об этом браке женщина говорит как о «партнерском», но в том смысле, где все на одной волне и поддерживают друг друга, как партнеры. От себя Ирина Хакамада может сделать все возможное и невозможное, чтобы помочь мужу: полечить, заработать, быть рядом. А по-женски она называет себя «обыкновенной бабой», которой нужны забота и внимание.

Хакамада рассказала о нервном срыве, и о том, кто ее спас

Ирина Муцуовна рассказала также, что они с мужем дали друг другу обет быть вместе до конца своих дней. Поэтому полигамность супруга Хакамада воспринимает нормально. Они вместе родили и воспитали дочь Марию, которая имеет особенности в развитии. Сейчас девушка живет отдельно и строит свои отношения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь