Домой Новости Как пройдет «Прямая линия с Владимиром Путиным» 17 декабря 2020 года?

Как пройдет «Прямая линия с Владимиром Путиным» 17 декабря 2020 года?

67
0

Как пройдет «Прямая линия с Владимиром Путиным» 17 декабря 2020 года?

Москва, 17.12.2020, 11:16:56, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Леварова.

Традиционная ежегодная большая пресс-конференция российского лидера начнется ровно в полдень по московскому времени сегодня, 17 декабря. Владимир Путин будет отвечать на вопросы представителей как российских, так и зарубежных масс-медиа.

В уходящем 2020-м из-за пандемии коронавируса мероприятие проведут в онлайн-режиме, включив в него элементы «прямой линии». Возможность обратиться с вопросом к главе российского государства будет таким образом не только у журналистов, но и у рядовых граждан.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» пройдет 17 декабря 2020 года в онлайн-режиме

Президент России выйдет на связь с гражданами в режиме онлайн из своей резиденции в Ново-Огарево.

Как пройдет «Прямая линия с Владимиром Путиным» 17 декабря 2020 года?

Аккредитованным корреспондентам в Москве предстоит общаться с Владимиром Путиным из зала Центра международной торговли. Представители СМИ в регионах выйдут на видеосвязь со спецплощадок, работу которых заблаговременно организовали в российских субъектах.

Кто обеспечит трансляцию «Прямой линии с Владимиром Путиным» 17 декабря 2020 года?

Трансляцию большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина начнут сегодня в полдень Первый канал, «Россия-24», «Россия-1», «МИР», НТВ, радиостанции «Вести ФМ», «Маяк» и «Радио России».

В российской столице активно продолжают работать волонтеры, принимающие и обрабатывающие поступающие от граждан вопросы.

Как пройдет «Прямая линия с Владимиром Путиным» 17 декабря 2020 года?

Волонтеры сортируют обращения по тематикам, помогая россиянам делать более точные формулировки и справляться со своими эмоциями. Обращения граждан с проблемами, подлежащими решению на местных уровнях, то есть без вмешательства президента, переадресовывают профильным органам власти.

Какие вопросы задают Владимиру Путину?

Главный вопрос — это пандемия коронавируса и все то, что с ней связано. Волонтеры сообщили, что людей интересуют прежде всего подробности по стартовавшей в стране вакцинации, а также по выплатам медикам и доступным лекарственным препаратам.

Традиционно спрашивают Владимира Путина о пенсиях и социальных льготах, о газификации и о проблемах, с которыми продолжают сталкиваться обманутые дольщики. Наиболее активными волонтеры называют жителей Ставрополья и Краснодарского края, Курганской области и Бурятии.

Как задать вопрос Владимиру Путину на «Прямой линии»?

Обратиться с вопросом к Владимиру Путину можно с помощью специально предусмотренного для этого сайта либо прибегнув к мобильному приложению «Москва – Путину» (https://video.moskva-putinu.ru/#/).

Задать свой вопрос российскому лидеру можно с помощью видеозвонка (продолжительность – до одной минуты) или посредством отправки текстового сообщения. Однако, предварительная регистрация на сайте – обязательное условие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь