Домой Новости Как себя чувствует Надежда Бабкина сегодня, 6 мая, после перенесенного коронавируса?

Как себя чувствует Надежда Бабкина сегодня, 6 мая, после перенесенного коронавируса?

117
0

Как себя чувствует Надежда Бабкина сегодня, 6 мая, после перенесенного коронавируса?

Популярная музыкальная исполнительница Надежда Бабкина наконец вылечилась от коронавирусной инфекции COVID-19. В сети долгое время ходили слухи, что артистка болеет пневмонией, позже слухи подтвердились, как и то, что пневмония вызвана коронавирусом. Артистка выразила слова благодарности персоналу клиники, и рассказала, что теперь она переосмыслила свою жизнь.

Состояние здоровья Надежды Бабкиной на сегодня, 6 мая, в больнице еще или нет

Российские новостные агентства сообщают, что из-за заболевания у артистки оказалось повреждено 80% легких. Надежда отмечала, что благодаря своевременной помощи, грамотному лечению и высокому профессионализму медиков ей удалось полностью восстановиться после тяжелого заболевания.

Как себя чувствует Надежда Бабкина сегодня, 6 мая, после перенесенного коронавируса?

«Хочу выразить слова благодарности всему среднему и младшему медицинскому персоналу за их отзывчивость, внимание и теплоту», – заявила артистка.

Болезнь заставила Бабкину переосмыслить свою жизнь

Известную певицу Надежду Бабкину уже выписали после тяжелой пневмонии. Через несколько дней после выписки народная артистка заявила, что желает переосмыслить свою жизнь. Надежда поговорила со зрителями и ведущими на шоу «Пусть говорят», она рассказала, как недуг повлиял на ее взгляды.

Как себя чувствует Надежда Бабкина сегодня, 6 мая, после перенесенного коронавируса?

«Думаю, что это предупредительная полоса. Это знак. Кто знает, что меня ожидает впереди. Сейчас необходимо тщательно подумать о том, как я проживала свою жизнь», – говорит артистка.

Музыкальная исполнительница отметила, что у нее никого не осталось, кроме сына и внуков. Она говорит, что у каждого имеется собственная история спасения, через которую им приходится проходить. О перенесенной болезни, несмотря на всю серьезность, артистка немного решила пошутить. После выхода из комы, по словам артистки, ей захотелось попробовать квашеной капусты.

«Посмотрела на себя, вроде бы не беременна. Сразу шикарно стало, когда капусты принесли!», – поделилась артистка.

Надежда Бабкина принимает антидепрессанты после выписки

Музыкальная исполнительница Надежда Бабкина, которая почти месяца боролась с пневмонией, вызванной вирусом COVID-19, сейчас восстанавливается после недуга. Последние несколько недель в жизни артистки нельзя назвать легкими. Из-за болезни и стресса, который сопровождал ее все это время, Надежде при выписки из больницы дали большой перечень лекарств, которые ей необходимо принимать. Артистке рекомендуют пить антидепрессанты, а также успокоительное. Эти препараты могут помочь ей прийти в себя после такого стресса.

Подсчитаны траты Бабкиной на лечение от коронавируса

Лечение в частной клинике от пневмонии, которая была вызвана вирусом COVID-19, вылилось народной артистке РФ Надежде Бабкиной в круглую сумму.

Как себя чувствует Надежда Бабкина сегодня, 6 мая, после перенесенного коронавируса?

Согласно подсчетам российских СМИ, только на медикаменты Надежда потратила более 350 тысяч рублей. Сутки в реанимации клиники, где проходила лечение Надежда Бабкина, стоят примерно 150 тысяч рублей. Известно, что музыкальная исполнительница провела на аппарате ИВЛ более семи дней. Последующее содержание в палате обошлось артистке примерно в 50 тысяч рублей за сутки. Общий счет за лечение превысил отметку в два миллиона рублей. Если верить инсайдерам, то подсчеты были проведены с учетом скидок, которые делала клиника для артистки.

Надежда Бабкина после госпитализации призвала всех спеть «День Победы»

Народная артистка РФ Надежда Бабкина, которая не так давно наконец вылечилась от коронавирусной инфекции, заявила, что всем подписчикам нужно присоединиться к акции «День победы на разных языках», а также дружно исполнить композицию под названием «День победы».

«Мы должны объединиться, находиться дома в кругу самых близких людей, которые живут вместе с нами. Давайте исполним композицию на разных языках, каждый, на своем родном», – говорит артистка.

Напомним, что первые сообщения о госпитализации артистки появились в самом начале мая. Тогда СМИ писали, что артистку сразу же госпитализировали с коронавирусом, но это уже выяснилось позже, когда Надежда сдала тест на COVID-19.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь