Домой Новости Капитан сборной России по футболу не вызван в сборную на ближайшие матчи

Капитан сборной России по футболу не вызван в сборную на ближайшие матчи

7
0

Капитан сборной России по футболу не вызван в сборную на ближайшие матчи

Москва, 09.11.2020, 00:26:15, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Интернет «взорвался» от новостей о знаменитом российском форварде Артеме Дзюбе. За последние 24 часа нападающий «Зенита» был отстранен от игр за сборную, лишился капитанской повязки в сборной и клубе, не реализовал пенальти в очередном туре РПЛ, а затем забил победный гол все в той же игре.

Почему Артем Дзюба не вызван в сборную России?

Капитан сборной России по футболу не вызван в сборную на ближайшие матчи

Напомним, в интернете начали распространять видеоролик, на котором видно, как звездный форвард занимается самоудовлетворением. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что отстранение Дзюбы из-за видео не имеет никакого отношения со спортивной точки зрения.

Станислав Саламович отказывается разбирать этот эпизод и считает, что нужно предоставить Артему отдых. В штабе сборной прекрасно понимают, что сейчас нужно быть готовым к матчам против Молдавии, Турции и Сербии, поэтому необходимо собраться и сконцентрироваться на играх. Сейчас не время отвлекаться на подобную ситуацию, Артем был бы не в состоянии морально провести эти дни в сборной.

Господин Черчесов добавил, что спортсмены должны отдавать все силы как на поле, так и за его пределами. К сожалению, сейчас Артем не может этого сделать из-за психологического давления. Так штаб команды хочет оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста. У Дзюбы будет время для того, чтобы успокоиться. Отметим, что 12 ноября 2020 года Россия сыграет с Молдавией в рамках товарищеского матча. 15 и 18 ноября россияне выйдут на матчи против Турции и Сербии.

Игра рукой: как фанаты «Зенита» шутили над Дзюбой

Капитан сборной России по футболу не вызван в сборную на ближайшие матчи

В матче 14-го тура РПЛ между «Зенитом» и «Краснодаром» произошел забавный эпизод. Судья Владимир Москалев просматривал видеоповтор эпизода в штрафной площади команды из Питера. В это время поклонники «Зенита» начали кричать: «Игра рукой, игра рукой!». Скорее всего, это была отсылка к интимному видео с участием звездного форварда. Напомним, на видео, которое было слито в Сеть неизвестными, форвард «Зенита» занимается самоудовлетворением.

В матче с “Краснодаром” Артем Дзюба забил победный мяч.

Здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь