Домой Новости Когда Борис Корчевников и его избранница втайне сыграли свадьбу

Когда Борис Корчевников и его избранница втайне сыграли свадьбу

143
0

Когда Борис Корчевников и его избранница втайне сыграли свадьбу

Борис Корчевников, сыгравший одну из главных ролей в телесериале «Кадеты», и его жена втайне сыграли свадьбу. Избранницей актера стала Свердлова Сесиль, актриса французского происхождения.

Корчевников Борис, сыгравший роль в сериале «Кадеты», втайне обвенчался со своей женой в 2013 году. Поклонники узнали о событии лишь спустя год, когда актеру исполнилось 32 года. Именно тогда стало известно о его бракосочетании со Свердловой Сесиль.

Многим поклонникам не терпится увидеть свадебные фото супругов, они неустанно бороздят просторы интернет в их поисках. Однако найти достоверную информацию о свадьбе очень сложно, так как Борис с женой свою личную жизнь не афишировали и не выставляли фото в интернет.

Есть ли фото свадьбы Бориса Корчевникова и его жены

Корчевников Борис и его избранница Свердлова Сесиль имели общие увлечения, они всегда вместе посещали разные мероприятия, но не привлекали к себе лишнего внимания. Оба супруга верующие, поэтому вместе ходили в церковь на богослужения. Когда речь зашла о бракосочетании, они решили венчаться.

Когда Борис Корчевников и его избранница втайне сыграли свадьбу

После получения благословения от батюшки, они втайне обвенчались. События прошло тихо в узком кругу, и не было афишировано общественности. Поэтому поклонникам актера не суждено насладиться фотографиями пышной свадьбы. В сети можно увидеть лишь несколько фотографий с венчания, на одном из них присутствует батюшка и пару близких друзей.

Когда Борис Корчевников и его избранница втайне сыграли свадьбу

Новобрачные одеты в обычные наряды, без белого платья, фрака или смокинга. Полностью отсутствует пышность и торжественность происходящего, но на их лицах видно неподдельное счастье, ведь настоящую любовь скрыть невозможно.

Когда Борис Корчевников и его избранница втайне сыграли свадьбу

Напомним, что ранее Корчевников имел отношения с Одеговой Анной, работающей моделью и журналистом, однако до свадьбы дело не дошло. Позже Борис начал встречаться со своей очень давней знакомой Сесиль, которая к тому же и талантливая актриса. Она родилась во Франции, но росла в России. К сожалению, в 2016 году брак распался.

Борис тяжело переживал разрыв и не скрывал от поклонников то, что для него было важно создание семьи и рождение детей. Ведь это предназначение каждого человека.

Чем занимается Корчевников Борис сейчас

Сейчас Борис работает над развитием телеканала «Спас» и ведет одно из самых популярных шоу «Судьба человека». Также он участвует в сборе денежных средств, для восстановления православных храмов в столице и глубинке, делясь успехами с подписчиками на своей страничке в «Инстаграме».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь