Домой Новости Кровавая история: в маленькой квартире Екатеринбурга произошло массовое убийство

Кровавая история: в маленькой квартире Екатеринбурга произошло массовое убийство

6
0

Кровавая история: в маленькой квартире Екатеринбурга произошло массовое убийство

Москва, 07.11.2020, 23:43:24, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Российские информационные агентства сообщили новые подробности массового убийства на территории Екатеринбурга. Напомним, во время вечеринки мужчина открыл огонь и убил нескольких человек, а затем совершил самоубийство. О расследовании этого дела сообщил глава пресс-службы регионального МВД Валерий Горелых.

Раскрыты подробности массового убийства на вечеринке в Екатеринбурге

По словам господина Горелова, сообщение о чрезвычайном происшествии поступило в дежурную часть в полтретьего ночи по местному времени. В квартиру, где произошло ЧП, сразу же выехали представители правоохранительных органов и сотрудники СК РФ. Дверь квартиры была заперта, ее пришлось вскрывать. В Сети также опубликовали видео с квартиры.

Сколько жертв?

Известно, что при вскрытии квартиры следователи обнаружили четыре трупа с огнестрельными ранениями и двух несовершеннолетних девушек. Если верить предварительным данным, они были убиты хозяином квартиры, который совершил самоубийство. Следователи до сих пор пытаются установить мотивы преступления, но уже есть некоторые версии. Следователи выяснили, что убийца ранее был судим.

Где произошла трагедия?

Кровавая история: в маленькой квартире Екатеринбурга произошло массовое убийство

СМИ сообщили, что происшествие случилось в квартире на Социалистической улице в Екатеринбурге. Это маленькая квартира, где собралась большая компания: девушки шестнадцати, семнадцати и восемнадцати лет, а также мужчины от тридцати двух до тридцати шести лет. Если верить данным СМИ, девушки познакомились с хозяином квартиры в Сети, позже они решили встретиться в одном из ТЦ. Через несколько часов к ним подошли друзья хозяина квартиры, они решили отметить знакомство и отправились прямо в логово убийцы.

Что еще известно о массовом убийстве?

Кровавая история: в маленькой квартире Екатеринбурга произошло массовое убийство

Известно, что мирно мероприятие в квартире Дмитрия не прошло. Хозяин квартиры решил взять ружье и расстрелять большую часть присутствующих. Следователи сообщили, что на месте ЧП обнаружили признаки распития спиртных напитков. Хозяин квартиры после убийства участников вечеринки совершил самоубийство. Двум девушкам удалось выжить, одна из них смогла дозвониться в полицию и рассказала, что она находится в заложниках. Правоохранительные органы выехали на вызов и вскрыли дверь квартиры, там они обнаружили четыре тела, семнадцатилетнюю девушку, а рядом с ней — шестнадцатилетнюю подругу. Возле одного из тел лежал карабин под названием «Сайга», это предположительное орудие убийства.

Кровавая история: в маленькой квартире Екатеринбурга произошло массовое убийство

Раненая девушка была госпитализирована в местную клинику, где сразу же прооперировали. Сейчас девушка находится в тяжелом состоянии. Другая девушка, которой шестнадцать лет, осталась невредимой. Известно, что она воспитывалась в неполной семье, ее ставили на учет после самовольных уходов из дома, также девушка часто была замечена в состоянии алкогольного опьянения. Также известно, что убийца работал в частном охранном предприятии, он был судим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь