Домой Новости Михаил Мишустин, премьер-министр РФ, болен коронавирусом

Михаил Мишустин, премьер-министр РФ, болен коронавирусом

123
0

Михаил Мишустин, премьер-министр РФ, болен коронавирусом

Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил о том, что болен коронавирусом. Во время видеосвязи с президентом России Владимиром Путиным Михаил объявил о том, что пришли результаты теста на коронавирус, которые он сдавал незадолго до этого. Результаты тестов оказались положительными.

Также он добавил, что правительство продолжит свою работу, невзирая на его состояние. А он будет находиться в активном контакте по мобильной связи и по видео. Михаил утверждает, что по всем важным вопросам готов помогать коллегам, но без личного присутствия, так как после результатов теста он, скорее всего, будет находится некоторое время на полной самоизоляции.

Где заразился премьер-министр России?

В правительстве Российской Федерации во время эпидемии коронавируса были сведены к минимуму контакты с коллегами, но Михаил Мишустин, как премьер-министр, все же должен был встречаться очно по вопросам правительства. Также в кабинет Михаила имели доступ только сотрудники протокола и технические специалисты, которые обеспечивали Михаилу четкую видеосвязь со своими коллегами.

Михаил Мишустин, премьер-министр РФ, болен коронавирусом

Поэтому Михаил не имеет догадок, как и от кого он мог заразиться коронавирусом, так как в его окружении все здоровы. После его объявления его коллеги и сотрудники начали поголовно сдавать тесты на обнаружение коронавируса в организме, а также усилили меры безопасности и теперь, по всем вопросам они общаются только по видеосвязи.

Кто теперь вместо него будет в правительстве?

Во время разговора с президентом России Владимиром Путиным, когда Мишустин объявлял о своем заболевании, он предложил кандидатуру на свое место, пока будет длиться процесс лечения и восстановления. Кандидатом на роль премьер-министра Российской Федерации стал Андрей Белоусов. Владимир Путин с пониманием отнесся к ситуации Мишустина и согласился с его решением по поводу замены. Остается только ожидать, когда президент России объявит нового премьер-министра.

Михаил Мишустин, премьер-министр РФ, болен коронавирусом

Напомним, что на данный момент в России введен режим карантина и самоизоляции, поэтому не стоит выходить из дома и контактировать в людьми, если на это нет веских причин. Ситуация с Михаилом Мишустиным доказала, что вирус не выбирает жертву по должности либо статусу в обществе. Соблюдать меры безопасности должны все, ведь от этого зависит продолжительность карантина и возвращение народа к обычной жизни без опасностей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь