Домой Новости Надежда Бабкина перед госпитализацией успела заразить коронавирусом личного водителя и его семью 

Надежда Бабкина перед госпитализацией успела заразить коронавирусом личного водителя и его семью 

395
0

Надежда Бабкина перед госпитализацией успела заразить коронавирусом личного водителя и его семью 

Ещё 1 апреля Надежду Бабкину госпитализировали в больницу с подозрением на коронавирус. Артистка продолжает пребывать в больнице. При поступлении в больницу врачи диагностировали у нее двустороннюю пневмонию. Несмотря на симптомы, все тесты на коронавирус, кроме одного, оказались отрицательными.

Сегодня же стало известно, что до госпитализации Надежда Бабкина успела наградить опасным вирусом своего личного водителя. Он же принес вирус домой и заразил всех остальных членов семьи. 

Как оценивается состояние артистки? 

Надежде Бабкиной 70 лет, и она уже третью неделю находится в больнице. Все это время в СМИ всплывали разные факты о ее состоянии. Одни писали, что состояние Бабкиной критическое, другие же, наоборот, твердили о положительной динамике лечения. Сейчас артистка уже находится в сознании, но врачи переживают о том, что на фоне терапии у Надежды могут начаться серьезные проблемы со здоровьем. 

Надежда Бабкина перед госпитализацией успела заразить коронавирусом личного водителя и его семью 

На днях журналисты пообщались с коллегой Надежды Бабкиной Александром Васильевым. Напомним, что он тоже переболел коронавирусом, только в лёгкой форме. Как утверждает Васильев, артистка сдала пять анализов на коронавирус, из них четыре показали отрицательный результат. Дизайнер отмечает, что, скорее всего, именно Бабкина заразила его опасным вирусом, но это не точно, ведь в тот период он контактировал с многими. Но даже если это и Бабкина, то зла на нее он не держит. 

Как оказалось, до госпитализации Надежда Бабкина успела заразить коронавирусом нескольких человек из своего окружения. Спустя время после госпитализации артистки, коронавирус был диагностирован у личного водителя певицы, его жены и сына. Об этом рассказал Александр Васильев.

Надежда Бабкина перед госпитализацией успела заразить коронавирусом личного водителя и его семью 

Ведущий «Модного приговора» попал в Коммунарку вскорости после Надежды Бабкиной. По словам Васильева, в больнице к нему относились очень хорошо, с пониманием и уважением. Дизайнер лежал в отдельной палате, которая была довольно просторная. Несколько раз в день его навещали врачи. При этом он отметил, что к другим пациентам относились намного хуже. Связано ли это с его статусом, неизвестно. 

Васильев рассказал, что его лечение состояло из приема сильнодействующих лекарственных препаратов и капельниц. Также ему сделали несколько процедур МРТ, а также полную диагностику легких. Рентген легких показал отличный результат, и дизайнера выписали из больницы. Сейчас Васильев находится дома и строго придерживается всех правил самоизоляции. Он признался, что в ближайшее время не планирует выходить на улицу, чтобы симптомы не вернулись. 

По возвращению домой Александр Васильев продолжает следить за состоянием здоровья Надежды Бабкиной, а также поддерживает связь с ее родственниками, чтобы знать все подробности ее самочувствия. 

Напомним, что совсем недавно Надежда Бабкина вышла из комы, но врачи рассказывают о ее депрессивном состоянии. По всей видимости, вызвано это долгим пребыванием в больнице. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь