Домой Новости Названо имя победителя 7 сезона шоу «Голос.Дети»

Названо имя победителя 7 сезона шоу «Голос.Дети»

219
0

Названо имя победителя 7 сезона шоу «Голос.Дети»

Вчера состоялся финал детского вокального шоу «Голос.Дети». В рамках прямого эфира было названо имя победителя. Напомним, что за звание лучшего певца или певицы дети боролись с февраля. Все это время в прямом эфире они доказывали всем, что именно они достойны этого звания.

Сейчас в стране действуют серьезные ограничительные меры. Связано это с пандемией коронавируса. Но несмотря на это, шоу продолжилось. Многие осудили организаторов за такое легкомыслие. 

Результаты голосования

Несмотря на пандемию коронавируса, съемки шоу продолжились. Организаторы конкурса и руководство Первого канала сделали все, чтобы создать комфортные условия для участников, и защитить их от вируса. Выпуск за выпуском участники проекта выступали перед пустым залом, но в прямом эфире, чтобы телезрители смогли оценить талант каждого участника. 

Все мы помним неприятный финал прошлого сезона «Голос.Дети», когда во время голосования были накручены голоса для победы дочери Алсу. В этот раз создатели проекта учли все свои ошибки, и сделали голосование максимально открытым. Напомним, что после того, как победительницей проекта объявили дочь Алсу, в интернете массово начали писать о том, что голосование было нечестным. Такое мнение высказали и многие представители российского шоу-бизнеса. Была назначена специальная группа для проверки, которой в итоге удалось выяснить, что голоса были подтасованы. Тогда даже ходили разговоры о том, что проект закроют, но, к счастью, этого удалось избежать. Тогда победителями стали все девять финалистов. Напомним, что вырученные за СМС деньги, как всегда, пошли на благотворительность. 

Названо имя победителя 7 сезона шоу «Голос.Дети»

И вот он, момент «Х». Победителем седьмого сезона шоу «Голос.Дети» стала Олеся Казаченко, которая боролась за победу вместе со своим наставником Бастой. Отметим, что рэп-исполнителя назвали лучшим наставником седьмого сезона. 

Напомним, что за заветную статуэтку боролись три финалиста: Олеся Казаченко, Софья Туманова (наставник Валерий Меладзе) и Артем Фокин (наставник Полина Гагарина). Олеся Казаченко исполнила в финале песню Аллы Пугачевой «Миллион алых роз». За нее проголосовали 35,7 процента телезрителей. Софья Туманова получила 32,7 процента, а за Артема Фокина свои голоса отдали 31,6 процента телезрителей. 

Финал седьмого шоу «Голос.Дети» сопровождался неприятным сюрпризом. В канун финала у Софьи Тумановой поднялась температура. Чтобы не рисковать здоровьем окружающих, для Софии оборудовали специальную дистанционную студию. К сожалению, финалистка не смогла исполнить финальную песню на сцене. Она выступила по видеосвязи. 

  .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь