Домой Новости “Не было такого опыта”: вскрылись подробности операции Ким Чен Ына

“Не было такого опыта”: вскрылись подробности операции Ким Чен Ына

143
0

“Не было такого опыта”: вскрылись подробности операции Ким Чен Ына

В СМИ активно обсуждается новость о смерти Ким Чен Ына. Но, как оказалось, эта новость недостоверная. Действительно, у северокорейского лидера возникли серьезные проблемы со здоровьем.

Во время официального визита внутри страны Ким Чен Ыну резко стало плохо. Он схватился за сердце и упал. Тогда его срочно госпитализировали в больницу. Пхеньян отправил официальный запрос, и из Пекина вылетела группа из 50 китайских медиков. Также было отправлено все необходимое оборудование.

Сложная операция

В местных средствах массовой информации появились подробности операции, которую провели северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну. Как стало известно, врач, проводивший операцию, очень сильно нервничал. В результате операция затянулась. Журналисты утверждают, что подобные операции на сердце длятся одну минуту, но из-за того, что у врача сильно дрожали руки, операция затянулась на восемь минут. По некоторым источникам, сейчас северокорейский лидер проходит послеоперационное лечение.

“Не было такого опыта”: вскрылись подробности операции Ким Чен Ына

Оперировать Ким Чен Ына должны были китайские медики, которые срочно вылетели в Корею, но северокорейские врачи так рисковать не могли. Они приняли решение самостоятельно провести операцию, так как каждая минута была на счету. В итоге врачи провели срочную операцию по установке стента в сердце. Операция по стентированию не слишком сложная. Установка стента в самый главный кровеносный сосуд занимает примерно одну минуту, но врач, проводивший операцию, очень сильно нервничал, поэтому операция заняла целых восемь минут. Врач признался, что у него не было опыта проведения подобных операций на полных людях, поэтому все и затянулось.

Ранее во многих средствах массовой информации появилась новость о том, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын скончался в результате сердечного приступа. Спустя время на эту новость отреагировал дипломат Алехандро Као де Бенос, который возглавляет Корейскую ассоциацию дружбы. Он подчеркнул, что данные сведения являются фейком. Такое заявление он сделал на своей страничке в Твиттере. Он написал, что «информация о тяжёлом состоянии здоровья нашего маршала Ким Чен Ына является ложной и злонамеренной».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь