Домой Новости Next2U – аренда вещей от владельцев

Next2U – аренда вещей от владельцев

115
0

Next2U – аренда вещей от владельцев

Вещи, которые некуда использовать, но жалко выбросить, есть, вероятно, у каждого. Одни хранят приданое родителей. Другие обирают собственную коллекцию «ценностей». Перфоратор, мультиварка, выпускное платье, парадные туфли – шкафы и кладовки полнятся полезными (в целом), но ненужными (конкретному человеку) вещами. Чтобы имущество не лежало мертвым грузом, владелец может выложить его на площадкудля аренды Next2U.

Виртуальные «блошиные рынки» существуют давно. Предоставление в аренду вещей частными лицами – сравнительно новое явление. Услугами Next2U может воспользоваться как человек, так и организация.

Ассортимент товаров

На площадке выставлены разнообразные продукты. Сайт удовлетворит спрос человека, которого интересует аренда беговой дорожки, перфоратора или электрогитары. Ассортимент сайта включает большое количество товаров, допускающих наличие нескольких пользователей. Среди них присутствуют:

  • тренажеры (обычные и реабилитационные);
  • медицинские кровати;
  • электроинструменты;
  • приспособления для охоты и рыбалки;
  • спортивный инвентарь;
  • одежда.

Платформа помогает решить конкретную проблему без лишних затрат. Например, человеку нужно приварить полочку на балконе. Он умеет пользовать аппаратом, но не имеет доступа к нужному оборудованию. Next2U позволит взять в аренду устройство, обеспечив минимальные затраты.

Другой пример – болезнь члена семьи. Человек оказывается прикованным к постели на пару месяцев, и, по различным причинам, не может находиться в  больнице. портал аренды позволит избежать растраты состояния на кровать и сопутствующие устройства.

Принцип работы сайта

Next2U выступает в роли посредника. Сайт создает кофортную среду для общения арендатора и владельца. Платформа обеспечивает защиту прав обеих сторон. Но основной целью ресурса является их прямое взаимодействие.

Портал позволяет найти нужные товары в аренду без лишних блужданий по сети. Удобный интерфейс с системой фильтров сокращает период поиска. Сайт создал рамки, обеспечивающие соблюдение условий договора обеими сторонами. Но, основная ответственность лежит на владельце имущества и заинтересованном арендаторе. Сайт обеспечивает удобную среду для общения. Он не занимается субарендой или предоставлением дополнительных услуг (химчистка, доставка). За них отвечает владелец или получатель, согласившийся оплатить соответствующий сервис.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь