Домой Новости “Никто такого не ожидал”: Захарова стала автором песни Максима Фадеева и Валерии 

“Никто такого не ожидал”: Захарова стала автором песни Максима Фадеева и Валерии 

389
0

“Никто такого не ожидал”: Захарова стала автором песни Максима Фадеева и Валерии 

Мария Захарова, которая является официальным представителем Министерства иностранных дел, оказалась довольно талантливым человеком. К такому выводу пришли ее подписчики после того, как узнали, что она стала автором хита «До предела». В видеоклипе можно увидеть Москву, которая на фоне коронавируса стала безлюдной.

Подписчики отмечают, что клип получился очень трогательным, и многих пробрал аж до слез. Высоко оценили творение Захаровой и поклонники Максима Фадеева и Валерии, которые исполнили эту песню.

Новый талант

Периодически Мария Захарова открывает в себе новые таланты, чем невероятно радует своих сторонников. Все уже давно знают, что Захарова пишет душевные стихотворения, а несколько лет назад она написала песню для самой Зары, которая в итоге стала хитом.

В этот раз официальный представитель Министерства иностранных дел решила объединиться с популярным артистом и продюсером Максимом Фадеевым. Вместе они написали песню «До предела». Вчера видеоработа была опубликована на просторах интернета, и ее смогли оценить все желающие. Исполнителями нового хита стали Максим Фадеев и Валерия.

“Никто такого не ожидал”: Захарова стала автором песни Максима Фадеева и Валерии 

Как оказалось, песня была написана еще задолго до того, как Россию накрыл опасный вирус. Несмотря на это, она смогла тронуть сердца многих. Как признается Захарова, в этой песне она описала свои чувства, ощущения и эмоции, однако в свете последних событий, а именно жесткого карантина в Москве слова песни приобрели новый смысл. На видео видны московские улицы, на которых нет людей, ведь все сейчас вынуждены находиться на самоизоляции. В Сети назвали видео трогательным, а некоторые даже прослезились после его просмотра.

После выхода клипа Мария Захарова на своей страничке в Фейсбуке выложила пост, в котором призналась, что такой Москву мы запомним на всю жизнь, ведь это часть нашей истории. Захарова назвала Москву любимым городом, и пожелала вернуть время назад, чтобы можно было всего этого просто не допустить. Свой пост официальный представитель МИДа сопроводила тем самым видео. Под постом сразу же посыпались комментарии от интернет-пользователей, которые назвали работу «невероятно красивой и сильной».

Некоторые уделили отдельное внимание исполнителям песни. По их мнению, эту песню Фадеев должен был исполнить сольно, и назвали Валерию здесь «лишней».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь