Домой Новости Обращения граждан о снятии самоизоляции свидетельствуют о психологической усталости

Обращения граждан о снятии самоизоляции свидетельствуют о психологической усталости

250
0

Обращения граждан о снятии самоизоляции свидетельствуют о психологической усталости

Жители Российской Федерации с 29 марта вынуждены находиться дома и не ходить на работу. Люди негодуют и требуют отмены данного правила, чтобы вернуться к своей обычной жизни. Правительство не поддерживает подобных просьб, и требуют тщательнее следить за своей безопасностью во время карантина.

Причина обращения граждан

Причиной такого поведения жителей России стало то, что они лишились своей привычной жизни, с работой и развлечениями. Но необходимо понимать, что режим самоизоляции ввели для того, чтобы обезопасить их самих от заражения вирусом, так как число больных только растет. Но стоит помнить, что цифры зараженных – это только те, которые официально зарегистрированные. А сколько еще больных не обращаются за медицинской помощью и ходят в магазины и аптеки? И чтобы не подвергать самого себя опасности, и введен данный режим самоизоляции, благодаря которому многие из жителей Российской Федерации могут избежать данной опасной болезни.

Обращения граждан о снятии самоизоляции свидетельствуют о психологической усталости

А граждане хотят вернуться на работу, зарабатывать деньги и кормить семью. Отмечать праздники и ходить друг к другу в гости. Это нормальные желания, но если они небезопасны, то лучше некоторое время побыть в дискомфорте, чем в больнице.

Что нужно для отмены режима самоизоляции?

Дата отмены карантина зависит от самих жителей России. Чем дольше они будут игнорировать правила и выходить из дома, несмотря на запрет, тем дольше будет работать режим самоизоляции. Естественно, есть люди, которые работают в период карантина. Но и им также нужно придерживаться всех правил безопасности: использовать защитные маски при контакте с людьми, а также держать свои руки в чистоте благодаря антисептическим средствам.

Обращения граждан о снятии самоизоляции свидетельствуют о психологической усталости

Специалисты объявили, что если бы граждане не покидали свои дома в течение пары недель, то карантин бы уже закончился. Ведь они не смогли бы заражаться вирусом и заражать окружающих. Но до сих пор есть люди, которые считают, что вирус не существует, и живут так же, как и раньше. Но пока карантин не закончится, прежняя жизнь не вернется.

Напомним, что на сегодняшний день выходить из дома запрещено без уважительной причины и электронного пропуска. Из общественных мест открыты только магазины продовольственных товаров, аптеки и магазины с товарами для животных. Все торговые центры, кинотеатры и прочие развлекательные помещения на данный момент не работают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь