Домой Новости Ольга Любимова, министр культуры России, заразилась коронавирусом

Ольга Любимова, министр культуры России, заразилась коронавирусом

90
0

Ольга Любимова, министр культуры России, заразилась коронавирусом

У министра культуры Ольги Любимовой был подтвержден диагноз под названием коронавирусная инфекция. Исполняющим обязанности министра культуры на время лечения Ольги был назначен Сергей Обрывалин.

Специалистами было заявлено, что министр культуры заразилась коронавирусом. Данную информацию сразу же подтвердили в Министерстве культуры после того, как новость начали обсуждать. На то время, когда Ольга будет проходить лечение от коронавируса, исполняющим обязанности министра культуры России был назначен первый заместитель министра Сергей Обрывалин.

Где она могла заразиться?

На данный момент Ольга находится дома на самоизоляции. После консультации специалистов было решено, что госпитализация не потребуется. Заболевание протекает в легкой форме, поэтому есть надежда, что Любимова уже в скором времени вернется к своим должностным обязанностям.

Ольга Любимова, министр культуры России, заразилась коронавирусом

Ольга не может предположить, где она могла заразиться коронавирусом. По ее словам, женщина придерживалась всех мер безопасности и не контактировала с теми людьми, с которыми она не проживает в одном помещении. Все рабочие встречи Ольга проводила дистанционно, а с коллегами не виделась с начала периода карантина. В министерстве подтверждают, что с самого начала режима карантина все рабочие совещания проводились по видеосвязи.

Биография Ольги Любимовой

Ольга Борисовна Любимова родилась 31 декабря 1980 года в семье интеллигентов. Ее семья была связана с культурой, поэтому девочка ходила в музыкальную школу и театр, а также планировала связать свою судьбу с музыкой и культурой.

Но повзрослев, Ольга поступила на факультет журналистики в Московский государственный университет, а позже – на факультет театроведения. Со второй специальностью у девушки постоянно возникали проблемы, но все же Ольга получила два высших образования.

Ольга Любимова, министр культуры России, заразилась коронавирусом

В 2000 году Ольга Любимова вышла замуж. Ее избранником стал Евгений Баранов, который занимал должность корреспондента «Первого канала» на российском телевидении. Во время брака у супругов родились двое детей: Никита и Варвара. Ольга Любимова любит делиться фотографиями своих детей в социальных сетях, но в целом, в интернете практически невозможно найти фотографию женщины в кругу семьи, так как политик свою личную жизнь предпочитает скрывать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь