Домой Новости «Она на каталке и сильно устает»: что с Анастасией Заворотнюк на сегодняшний...

«Она на каталке и сильно устает»: что с Анастасией Заворотнюк на сегодняшний день?

9
0

«Она на каталке и сильно устает»: что с Анастасией Заворотнюк на сегодняшний день?

Москва, 26.10.2020, 04:11:14, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Анастасия Заворотнюк пропала с радаров СМИ больше года назад. Звезда популярного сериала «Моя прекрасная няня» лечится от онкологии, которую ей диагностировали еще летом 2019 года. Известно, что у Анастасии обнаружили глиобластому, это одна из самых агрессивных опухолей головного мозга. К сожалению, с тех самых пор, как Анастасия отправилась на лечение, даже ее родственники не комментируют состояние звезды сериалов и фильмов.

Что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк на сегодняшний день?

«Она на каталке и сильно устает»: что с Анастасией Заворотнюк на сегодняшний день?

Больше года Анастасия сражается с онкологическим заболеванием. Напомним, актрисе из «Моей прекрасной няни» диагностировали глиобластому. Химиотерапия сильно сказалась на внешнем виде знаменитости. В Сети появились слухи, что былая красота звезды отечественного кинематографа исчезла.

Российские информационные агентства сообщают, что Анастасию Заворотнюк поддерживают родные и близкие. Они оберегают Анастасию от назойливого внимания репортеров. С момента первых сообщений о том, что Анастасия заболела онкологией, в СМИ не было ни одной фотографии со звездой во время болезни. Окружение, однако, не скрывает, Настю теперь невозможно узнать.

Экс-реквизитор МХТ имени Чехова Светлана Веселова говорит, что Анастасия всё понимает и ей не хочется показывать себя публике в таком виде. К сожалению, актриса уже далеко не такая красавица, какой была раньше, говорит госпожа Веселова. По ее словам, у Заворотнюк не совсем связная речь, болезнь также внесла непоправимые перемены во внешность. Интеллект Анастасии не пострадал. Анастасии неоднократно применяли химиотерапию. Это сильно сказалось на состоянии и цвете кожи, об этом заявил театральный продюсер Валерий Сергеев.

Врачи ЦКБ, где наблюдается Анастасия, говорят, что звезда отечественного кинематографа находится дома. Время от времени Заворотнюк привозят на процедуры, также ее осматривают разные специалисты. Один из медицинских работников подтвердил слух о том, что внешне Анастасия сильно изменилась. Один из медиков привел в пример больную раком Жанну Фриске, фото которой когда-то распространили в Сети. По словам медика, Анастасия выглядит почти так же. В свою очередь, музыкальный продюсер Олеся Сазыкина заявила, что Анастасия каждый день говорит по телефону с батюшкой. Также Заворотнюк передвигается на каталке, она сильно устает.

Дочь больной раком Заворотнюк ошеломила переменами во внешности

«Она на каталке и сильно устает»: что с Анастасией Заворотнюк на сегодняшний день?

Дочь звезды отечественного кинематографа Анастасии Заворотнюк часто публикует в соцсетях свои фото, которые вызывают резонанс среди общественности. Не так давно Анна опубликовала новую фотографию, на которой она позирует в белых спортивных штанах и топе с длинными рукавами. Также девушка покрасила волосы, по словам пользователей соцсетей, от блондинки не осталось и следа, теперь Анна больше похожа на свою мать.

Анна Заворотнюк отказывается говорить о своей матери. Несколько недель назад она опубликовала пост, в котором попросила своих подписчиков и всех, кто следит за жизнью их семьи — оставить Анастасию Заворотнюк в покое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь