Домой Новости Оригинальные подарки на 8 марта

Оригинальные подарки на 8 марта

385
0

Оригинальные подарки на 8 марта

Психолог дал советы женщинам из России, которые позволят получить в подарок на 8 Марта то, чего они долго хотели. По словам завотделением психотерапевтической помощи и социальной реабилитации клинической психиатрической больницы им. Н. Алексеева Никиты Чернова, женщинам лучше напрямую говорить мужчинам о том, какой подарок они ждут.

«Если вы хотите получить в подарок от мужчины именно то, о чем мечтаете, наиболее верный и простой способ – это сказать об этом напрямую. Не пытаться намекать, чтобы он угадал, а просто сказать», – отметил Чернов.

Кроме того, психолог посоветовал россиянкам откровенно разговаривать со своей второй половине о подарках, потому что они не могут угадать, что хочется женщине.

Какими не должны быть подарки на 8 марта (антирейтинг)

Оригинальные подарки на 8 марта

В Международный женский день 8 марта многие мужчины хотят порадовать своих родных, любимых, коллег и подруг. Но как не прогадать с подарком капризным дамам? Исследовательский холдинг «Ромир» опубликовал список самых нежеланных подарков к 8 марта. Теперь мужчины знают, что нельзя дарить женщине ни в коем случае.

Самым неудачным подарком к 8 марта являются домашние питомцы. Об этом рассказали 33% женщин. Пухлый хомячок, пушистый котенок или скулящий щенок могут растрогать любую девушку.

Оригинальные подарки на 8 марта

Но дарить такие подарки без предупреждения нельзя: у женщины может быть аллергия или это может вызвать недовольство родственников. Кроме того, не каждый готов просто так взять ответственность за живое существо.

Второе место в антирейтинге занял спортивный инвентарь, набравший 28% женских голосов. Конечно, если ваша знакомая занимается спортом, вы можете смело дарить ей необходимое снаряжение.

Но если женщина не фанатка фитнеса, эти подарки будут бесцельно пылиться на антресоли. Кроме того, она может воспринять такой подарок как намек на то, что с ее фигурой не все в порядке.

Замыкают тройку лидеров антирейтинга мягкие игрушки, которые назвали неудачным подарком 18% женщин. Симпатичный плюшевый мишка с сердечком от самого красивого мальчика – мечта любой школьницы.

Но если девушка, которую Вы собираетесь поздравить, вышла из школьного возраста, дарить очередной «пылесборник» не стоит.

Оригинальные подарки на 8 марта

Посуда или кухонная утварь может намекнуть женщине, что ее место на кухне, что понравится далеко не всем представительницам прекрасного пола. 16% дам назвали такие подарки очень неудачными.

Пятую строчку рейтинга разделили деньги и нижнее белье, собравшие по 13% голосов. Конвертик с деньгами продемонстрируют женщине, что Вы решили не мучиться раздумьями по поводу выбора подарка. А нижнее белье – это подарок очень личный.

Кроме того, если вы все же хотите подарить женщине что-то интимное, надо быть прекрасно знакомыми с ее вкусами и размером. Иначе дама может решить, что Вы просто пошляк.

Кроме того, не стоит дарить женщинам бытовую технику (8%), предметы гардероба и конфеты (по 7%).

Как выбрать подарки на 8 марта?

В преддверии 8 марта практически всем представителям сильного пола приходится проявить всю свою смекалку и изобретательность, чтобы не разочаровать своими подарками милых дам (маму, жену, или коллегу по работе).

Что подарить маме?

Уже давно стало хорошей традицией, поздравлять самую родную женщину на свете с Международным женским днем. Так что же подарить маме на 8 марта?

Цветы – непременно должны прилагаться к подарку. Все мамы любят, когда их дети преподносят им букеты из любимых цветов. Конечно, такой подарок не практичный, но очень приятный и с эстетической точки зрения очень подходящий. Можно подарить роскошный букет из роз, тюльпанов, которые предпочитает мама. А можно купить и красиво упаковать в цветочном салоне цветущие растения в горшках. Последнее время очень модно дарить орхидею в горшочке. Такой подарок еще долгое время будет радовать, и напоминать о празднике.

Сладкий подарок – коробка или букет из конфет, торт. Если мама любит сладкое, то такой подарок ее непременно порадует. Опять же будет повод устроить семейное чаепитие для всех членов семьи.

Оригинальные подарки на 8 марта

Косметика, парфюм. Духи, гели для душа, помаду, крема стоит дарить только в том случае, если вкус мамы известен. В противном случае такой подарок будет валяться без дела.

Бытовая техника. Для того чтобы облегчить мамин быт или просто порадовать, можно подарить: стиральную машину, хлебопечь, мультиварку, утюг, пылесос.

Также маме можно подарить «что-то для души»: билеты в театр, наборы для рукоделия, интерьерные украшения.

И важно не только поздравить с праздником весны, но и не забыть сказать, как вы ее любите, и поблагодарить за все от всей души.

Что подарить любимой (жене, подруге)?

Чтобы угодить с подарком любимой женщине, придется очень постараться, еще и, возможно, изрядно потратиться. Но счастье в глазах ненаглядной того стоит.

Ювелирные украшения. Практически все женщины приходят в восторг от красивых украшений. Поэтому кольцо, подвеска, серьги или брошка – однозначно беспроигрышный вариант подарка. Ювелирные магазины предлагают украшения на любой вкус и кошелек, все зависит от возможностей.

Романтический ужин. Смотреть, как мужчина готовит – настоящее удовольствие для женщины. Так что стоит приготовить что-нибудь по новому рецепту, даже если имеются фирменные проверенные временем рецепты. А также не стоит забыть о свечах, так как их мерцание превращает простое поедание еды в поистине интимное действие.

Букет цветов. Банально дарить букет роз или мимозы, когда можно пойти дальше. Букеты в форме сердца или милой зверушки (зайчика, медвежонка). Также можно подарить цветок в горшке – менее романтично, но если любимая разводит цветы, то почему бы и нет.

Одежда. Если уж дарить такой подарок, то не стоит мелочиться. Порадовать женщину может: красивый комплект нижнего белья, шуба.

Мягкие игрушки. Как правило, если девушка молодая и романтичная, она непременно мечтает о медвежонке с нее ростом, чтобы с ним засыпать, пока любимого нет рядом. Почему бы ей не подарить какого-нибудь «питомца»?

Сертификат на посещение СПА-салона, массажа. Самое главное, что от такого подарка останутся приятные воспоминания. Можно сходить на эти процедуры вместе или отправить ее одну, а в это время приготовить ей какой-нибудь сюрприз. Тут главное — фантазия.

Что подарить коллегам-женщинам?

Подарки коллегам могут быть недорогими и простыми, здесь главное внимание. Даже если сотрудниц много в коллективе, не стоит дарить им откровенно дешевый хлам. Лучше преподнести один подарок на всех.

Большой торт. Можно заказать тематический торт с именами и даже фотографиями всех сотрудниц, и устроить чаепитие всем коллективом.

Бабочки. Очень оригинальный и поистине весенний подарок, когда из красивой коробки на глазах у изумленного коллектива вылетают бабочки.

Цветы. Если сотрудниц немного, то можно каждой подарить по букетику тюльпанов или хризантем, а если много – то по одной розе, вполне нормально.

Кружки. В идеале – с фото и именными поздравлениями, но можно обойтись просто кружками в красивых коробочках.

Канцелярские мелочи. Ручки, органайзеры, визитницы, ежедневники – всегда нужны и никогда не бывают лишними.

Выбирая подарки для коллег, главное никого не забыть и обязательно сказать что-нибудь хорошее от себя.

О выборе подарков стоит задуматься заранее. Чтобы не бегать по магазинам в канун праздника, скупая абсолютно ненужные безделушки, лишь бы было, что подарить или вовсе не найти то, что надо. Конечно, можно проконсультироваться с продавцами, но женщине будет приятней получить оригинальный подарок, а не флакон не любимого ею парфюма только потому, что продавцу надо его продать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь