Домой Новости Особняк Елены Малышевой в Нью-Йорке заинтересовал Навального

Особняк Елены Малышевой в Нью-Йорке заинтересовал Навального

126
0

Особняк Елены Малышевой в Нью-Йорке заинтересовал Навального

У Елены Малышевой обнаружился целый особняк рядом с Нью-Йорком. Такое заявление сделал политик Алексей Навальный, который проводил расследование о семье Елены Малышевой. Подробности он выложил в своем личном блоге.

Елена Малышева – это известная телеведущая, кардиолог и терапевт, доктор медицинских наук. Некоторое время женщина была педагогом. С 1997 года стала вести программу «Здоровье», а в 2010 запустила и «Жить здорово!».

Что рассказал Навальный об доме Малышевой в Нью-Йорке

Особняк Елены Малышевой в Нью-Йорке заинтересовал Навального

Совсем недавно Алексей Навальный провел расследование. На этот раз дело коснулось известной телеведущей Елены Малышевой и ее семьи. Подробности можно посмотреть в его личном блоге по ссылке. После публикации в блоге вышло и видео с разоблачением «вашего любимого доктора».

Оказалось, женщина владеет не просто недвижимостью заграницей – в ее распоряжении целый особняк недалеко от Нью-Йорка. А если точнее, дом находится на границе двух штатов, в Нью-Джерси. Особняк больше походит на дворец – в нем 21 комната, а общая площадь – 1100 квадратных метров. Внутри в здании все убрано в бархат, золото и мрамор. А снаружи красуются колонны, статуи и сады.

Особняк Елены Малышевой в Нью-Йорке заинтересовал Навального

Алексей Навальный – создатель «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) — утверждает, что особняк покупали еще в 2016 году. Тогда это стало самой крупной сделкой в Нью-Джерси, так как дом стоил 6,4 миллиона долларов. В переводе по курсу, который был тогда — это 430 миллионов рублей.

Мужчина подкрепляет свои сведения и документами: он выложил в сеть фрагменты договора купли-продажи, где покупателями обозначены Елена и Игорь Малышевы. Также политик сравнил и подписи – сходство оказалось поразительным.

Особняк Елены Малышевой в Нью-Йорке заинтересовал Навального

Кроме этого, Алексей Навальный объяснил, чем его привлекла Елена Малышева. Оказалось, что ФБК обратило внимание на доктора из-за высказываний о коронавирусе. Как высказался политик, женщина ведет осознанную и последовательную кампанию по преуменьшению опасности COVID-2019. Ранее Малышева назвала коронавирус «чудом чудесным».

Как отреагировали на особняк Малышевой пользователи сети

Особняк Елены Малышевой в Нью-Йорке заинтересовал Навального

Пользователи сети неоднозначно отреагировали на находку Навального – особняк Елены Малышевой в США. Люди вспомнили доктору все неловкие моменты с ее знаменитой передачи, а также высмеяли интерьер дома.

Кто-то достаточно скептически отнесся к тому, что Навальный разоблачил не политика, а ведущую телеканала «Первый». А некоторые люди даже не поняли смысла претензии в Елене Малышевой. В Twitter пользователи назвали это очередным расследованием, что у богатых людей есть дома.

Также обсудили и то, как Малышевой удалось заработать на такой особняк. Здесь мнения разделились – одни считают, что зарплаты телеведущей должно было хватить, другие высказываются категорически против такого. По поводу наличия денежных средств у Елены Малышевой рассказал и Алексей Навальный. Согласно расследованию, у женщины не хватило бы денег на покупку особняка, если бы та просто вела программу. Позже оказалось, что телеведущая получает крупные суммы за рекламу препаратов и преуменьшения опасности COVID­-2019.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь