Домой Новости Отзывы на финал шоу Голос.Дети от 25 апреля 2020 года оказались весьма...

Отзывы на финал шоу Голос.Дети от 25 апреля 2020 года оказались весьма противоречивыми

298
0

Отзывы на финал шоу Голос.Дети от 25 апреля 2020 года оказались весьма противоречивыми

Вокальный конкурс Первого канала «Голос.Дети» вновь раскритиковали. В пятницу, 24 апреля, состоялся финал шоу, где за победу боролись трое участников. По итогам зрительского голосования победу одержала Олеся Казаченко (35,7%). На втором месте оказалась Софья Туманова (32,7%). Третьим стал Артем Фокин (31,6%). Победительнице вручили кубок. Также она получила возможность записать и выпустить песню с помощью лейбла Universal Music и один миллион рублей.

Отзывы на Голос.Дети от 25 апреля 2020 года, как закончился финал шоу

Вот только некоторые красноречивые комментарии в YouTube:

«Когда слили тупо дуэт, который на первых же минутах просто взорвал своим профессиональным выступлением ютуб, было уже понятно кого тащат! (((Манижа и Лера единственные кого охота слушать и слушать!»

«Как человек, который набирал так мало просмотров, смог выиграть сезон? Что за бред? Все больше очевидно, что голос продажная передачка. Всем удачи) Смотреть желания больше нет. Бедные дети, настоящие победители по итогу уходят проигравшими…»

«Голос можно забыть…снова слили все таланты. Поставили победителем милую, но посредственную девочку. Дети снова стали разменной монетой».

Отзывы на финал шоу Голос.Дети от 25 апреля 2020 года оказались весьма противоречивыми

Впрочем, у Олеси нашлись и защитники, правда, немногочисленные:

«А почему вы считаете, что она не достойна победы!? Лично по моему в этом выпуске Олеся была лучше всех».

«Сами себе напридумывали, ничего они до объявления результатов не знали, а Олеся — заслуженный победитель».

Естественно, зрители вспомнили прошлогодний скандал, когда в «Голосе» победила дочь Алсу Микелла Абрамова.

«Эммм… история повторяется как в прошлом году?»

«Ну… Здесь остаётся радоваться только тому, что победила не дочь Алсу».

«Не знала, что у Алсу есть 3 дочки…»

«Мда, видимо ситуация с дочкой Алсу ничему не научила… Больше не буду смотреть этот проект, нет никакого смысла, если все равно всё куплено».

Видео с выступлением Олеси набрало в YouTube 5,4 тысячи дизлайков против 4,6 лайков.

Певица Алсу ранее откровенно ответила на вопрос Ксении Собчак о том, покупала ли она голоса.

«Признаюсь, да, я покупала голоса. В том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. В рамках этого так называемого голосования, которое было аукционом, все участники покупали свои голоса. Потому что невозможно было отдать голос, не заплатив деньги. Об этом постоянно говорил Нагиев. Я купила 40 SMS, отправив с двух телефонов. Кто-то мог позволить себе одну эсэмэску, кто-то — 20. Мы просили наших друзей и родственников», — отметила звезда в шоу «Осторожно, Собчак!».

Участница шоу «Голос.Дети» впервые выступила удалённо

Новосибирская школьница 12-летняя Софья Туманова попала в финал шоу «Голос.Дети», но не смогла приехать на эфир из-за плохого самочувствия. Её выступление транслировали онлайн в пустом зале.

Это первый подобный случай в истории шоу, когда участник выступил удалённо. «Софья, как и все, готовилась к финалу, но несколько дней назад у неё поднялась температура, — объяснил ведущий Дмитрий Нагиев. — Сейчас Соня чувствует себя хорошо, но меры карантина обязательны сегодня для всех — даже для тех, у кого лёгкая простуда. Поэтому мы сейчас увидим и услышим Софью, как и остальных финалистов, только не на этой сцене, а в специально оборудованной для такого экстраординарного случая студии».

Из-за мер предосторожности во время эпидемии коронавируса в зале отсутствовали зрители, а музыканты выступали в масках. Софья прошла в суперфинал и исполнила песню «Птиченька» группы «Зверобой», микс песен «Стороною дождь» Zventa Sventana и «Колыбельная» Полины Гагариной и заняла второе место.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь