Домой Новости Почему трюки сестер Росс не могут повторить вот уже 75 лет

Почему трюки сестер Росс не могут повторить вот уже 75 лет

6
0

Почему трюки сестер Росс не могут повторить вот уже 75 лет

Москва, 08.11.2020, 20:03:57, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Николай Жигалов.

Сестры Росс стали известны на весь мир благодаря своим выступлениям и цирковым трюкам. Их особенный талант заключался в необычайной гибкости, тренированности мышц, растяжке, а также артистичности. У сестер было прозвище — «беспозвоночные девочки», поскольку они выполняли настолько трюки, которые никто не в состоянии повторить их до сих пор. Сестер было трое, и именно втроем они и выступали, создав собственный коллектив.

История успеха сестер Росс

О биографии сестер Росс на самом деле известно немного. Все трое родились в Техасе, однако в разных городах. Так, старшая из сестер, полное имя которой звучит как Бетси Энн, появилась на свет в 1926 году в городе Колорадо-Сити, расположенном на западе штата Техас. Настоящее имя средней сестры — Веда Виктория. Год ее рождения — 1927-й. Она родилась в городе Роское. Младшая же их сестра — Дикси Джевелл. Она появилась на свет в 1929 году в городе Лорейн.

Почему трюки сестер Росс не могут повторить вот уже 75 лет

Три сестры организовали собственный коллектив, где показывали цирковые и акробатические номера. Их отличительной особенностью была чрезвычайная гибкость, а также артистичность. Зрителям казалось, что у девушек вовсе нет костей, поэтому их так и прозвали — «беспозвоночные девушки». На сцене они творили со своими телами неимоверные вещи. К слову, в коллективе они выступали не под настоящими именами, а взяли себе псевдонимы — Эгги, Элмира и Мэгги (соответственно, старшая, средняя и младшая сестра). Их возраст на момент первого выступления — 18, 17 и 15 лет.

Почему трюки сестер Росс не могут повторить вот уже 75 лет

В провинции их заметили и пригласили выступать на знаменитый Бродвей, в Нью-Йорк. Стоит отметить, что ранее публика, приходившая на знаменитую театральную улицу, откровенно чуть не зевала, поскольку постановки и номера там были откровенно скучны. Но с появлением трио гуттаперчевых девушек ситуация резко изменилась. Все буквально влюбились в них. Слава про сестер-акробаток разнеслась не только по всем Соединенным Штатам Америки, но и по Европе. Одно из самых ярких выступлений прошло в 1946 году в Лондоне, по личному приглашению тогдашнего короля Великобритании Георга VI.

Видео трюков сестер Росс, которые не могут повторить 75 лет

Кроме театральных постановок на сцене, сестры Росс однажды снялись в кинопостановке, благодаря которой стали еще более популярны. Это видео и сегодня без труда можно найти на просторах интернета. Выступление начинается с того, что девушек приглашают на импровизированную сцену, где они поют веселую песенку про картофельный салат. А по окончании последнего припева все втроем начинают показывать головокружительные трюки, многие из которых до сих пор не могут повторить даже профессиональные акробаты ни в одном уголке мира.

Закат коллектива сестер Росс

Однако звезда сестер также быстро погасла, как и загорелась. Так, старшая сестра вышла замуж в возрасте 21 года за знаменитого танцора по имени Роберт Хайтауер. Пара выступала и жила вместе. Однако вскоре после женитьбы оказалось, что новоиспеченный муж страдал алкоголизмом и имел шизофрению, которая постоянно прогрессировала. Часто бил жену. В 1957 году пара рассталась, и вскоре после этого Бетси Энн второй раз вышла замуж за Иеронима Абаги. У пары родилось двое детей. После этого Бетси вернулась к Хайтауеру, который через некоторое время умер. Далее старшая сестра из трио преподавала в школе танцев. Покинула этот мир в 1996 году в Троупе, штат Техас.

Средняя сестра Веда Виктория связала себя узами брака в 1950 году с Робертом Ламуре. У пары родилось двое детей. Семья жила в основном в Париже, изредка посещая с концертами США. После смерти мужа в 1959 году Веда повторно вышла замуж за Роберта Хендера. Она прожила счастливую жизнь и умерла в 2002 году во Флориде, в городе Мейтленд.

Что же касается младшей сестры, Дикси, то она вышла замуж в 1948 году, в возрасте 19 лет. Муж — английский комик Дикки Хендерсон. Прожила Дикси недолго. Так, она умерла в возрасте 33 лет, как раз на годовщину собственной свадьбы. Причина смерти заключалась в передозировке успокаивающими средствами, а именно — барбитуратами.

Здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь