Домой Новости Почему Владимир Путин развелся с женой

Почему Владимир Путин развелся с женой

218
0

Почему Владимир Путин развелся с женой

Уже давно ходили слухи о том, что у Путина с женой постоянные разногласия, а позже стали говорить о том, что они развелись. Долгое время слухи оставались слухами, но недавно его личная жизнь стала предметом общего достояния.

Семья Путиных очень редко выходила в свет полным составом. На протяжении нескольких лет в сети говорилось о том, что Путин имеет роман с гимнасткой Алиной Кабаевой. Владимир не подтверждал данные заявления, но и не опровергал.

Когда стало известно о разводе?

Недавно, после выступления балета «Эсмеральда», Владимир Путин был замечен со своей женой. Во время интервью он объявил, что они официально разводятся с Людмилой. На удивление, она держалась так, как будто этот момент был отрепетирован. Также она заявила, что развод планировался давно, но были нюансы, по которым он откладывался. И к тому же, они с Владимиром давно живут разными жизнями.

Почему Владимир Путин развелся с женой

Ранее Путин не разглашал сам факт развода, так как предпочитает свою личную жизнь не выставлять напоказ.

Причина разрыва известной пары

Сам Владимир Путин называет причиной развода то, что его супруга не смогла жить публичной жизнью, которой требует его статус, а захотела спокойного и размеренного существования. Напомним, что Владимир и Людмила были женаты почти 30 лет. Он заявляет, что решение о разводе они приняли вдвоем, оставшись каждый при своем мнении. Людмила не отрицает, что была не против развода, так как их общие дети уже взрослые, а общих интересов у них с мужем больше не нашлось. Также есть мнение о том, что Людмила, имеет тайного мужчину, об отношениях с которым она не разглашает информацию. Но эти данные ничем не подкреплены, а имеют только предположительный характер.

Почему Владимир Путин развелся с женой

После заявления о разводе Владимир Путин перестал отрицать свои отношения с гимнасткой Алиной Кабаевой. А совсем недавно в сети появилась информация о том, что Алина родила Владимиру дочь. Официальных заявлений об их отношениях пока нет, но ходят слухи, что это связано с еще не завершившимся бракоразводным процессом. Вероятно, Путин не хочет представлять Алину как любовницу, ведь он пока еще находится в официальном браке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь