Домой Новости Ради московской прописки звезда сериала “Бригада” 15 лет прожил в фиктивном браке 

Ради московской прописки звезда сериала “Бригада” 15 лет прожил в фиктивном браке 

226
0

Ради московской прописки звезда сериала “Бригада” 15 лет прожил в фиктивном браке 

Фархад Махмудов, звезда сериала “Бригада” в молодости имел серьезные проблемы с пропиской. Родился актер в Ташкенте, и в юном возрасте перебрался в Москву. По приезду в российскую столицу актер уже имел неплохой опыт съёмок в фильмах.

В Москве Фархад поступил в театральное училище, и с этого времени началось становление его профессии. Все это время актер жил без московской прописки, что серьезно мешало ему в решении многих вопросов. Помочь Фархаду решила его близкая подруга, и сделала она это в довольно странный способ, в который очень сложно поверить. Откровениями артист поделился с рамках программы «Судьба человека»

Ради прописки готов на многое?

В молодом возрасте у актера была близкая подруга — актриса Екатерина Карпушина. Многие знают актрису по сериалу «Мой ласковый и нежный мент». Она знала, как ее друг нуждался в московской прописке. Ему, как актеру, поступало множество предложений, но когда узнавали, что у него нет прописки, сразу же забирали свои предложения. Тогда Карпушина решилась на серьезный шаг. Она, коренная москвичка, предложила Фархаду заключить фиктивный брак. На первый взгляд все может показаться довольно странным, но актер был предельно счастлив, и сразу же согласился на это предложение. Поженившись на коренной москвиче, и прописавшись в ее квартире актер получил вид на жительство, и тогда его дела сразу пошли вверх.

Актер вспоминает, что фиктивный брак с Катей у них продлился пятнадцать лет. За это время Фархад получил гражданство, приобрел квартиру, машину и даже обзавелся семьей. По словам актера у них с Катей просто не было времени наведаться вместе в ЗАГС и подать заявление о разводе. До сих пор Фархад и Катя общаются.

Ради московской прописки звезда сериала “Бригада” 15 лет прожил в фиктивном браке 

Фархад Махмудов рассказал и о своей личной жизни, которую так и не смог устроить. Первой любовью актера оказалась его землячка. Отношения между ними развивались очень быстро, но в итоге не увенчались успехом. По словам актера причиной разрыва стал переезд в Россию. Его вторая половинка тяжело переживала разлуку с родиной, да и постоянные съемки напрягали его возлюбленную. В итоге пара рассталась.

Актер долго переживал расставание с любимой, но однажды судьба свела его с девушкой по имени Дина. На тот момент девушке было 17 лет, а Фархаду 28. Спустя время Дина подарила актеру сына, которого назвали Искандер. Несмотря на рождение сына, ребята так и не расписались. Актер признается, что Дина его очень любила, чем и завоевала его сердце. В скорости, после рождения сына у пары начались скандалы и недомолвки, которые в итоге разрушили их отношения. Пара рассталась когда Искандеру было три года.

Сейчас Фархад одинок, но он очень надеется, что скоро встретит ту самую единственную, с которой встретит старость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь