Домой Новости Рождественскую открытку Кейт Миддлтон и принца Уильяма представил Кенсингтонский дворец

Рождественскую открытку Кейт Миддлтон и принца Уильяма представил Кенсингтонский дворец

13
0

Рождественскую открытку Кейт Миддлтон и принца Уильяма представил Кенсингтонский дворец

Москва, 18.12.2020, 13:54:36, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Леварова.

В Кенсингтонском дворце общественности представили рождественскую открытку герцогов Кембриджских.

38-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям традиционно запечатлены на праздничном фотоснимке с детьми. У знаменитой пары их трое – двухлетний принц Луи, пятилетняя принцесса Шарлотта и семилетний принц Джордж.

Снимок герцогов Кембриджских сделал фотограф Мэтт Портеус. Зарубежные масс-медиа уточняют, что фотосессия состоялась еще осенью в загородном доме пары в Анмер-Холле.

Как снимок Кейт Миддлтон и принца Уильяма попал в Сеть?

Фото оказалось в Сети раньше той даты, на которую был намечен его официальный релиз. Герцоги Кембриджские ранее отправили снимок сотрудникам британской службы здравоохранения – таким образом Кейт Миддлтон и принц Уильям хотели выразить свою благодарность медикам за их тяжелый труд в рамках борьбы с пандемией коронавирусной инфекции.

Один из получателей выложил фотографию в своем аккаунте в соцсети, после чего ее стали массово распространять активные пользователи Интернета.

Комментарии поклонников герцогов Кембриджских

Рождественскую открытку Кейт Миддлтон и принца Уильяма представил Кенсингтонский дворец

Поклонники известной всему миру королевской семьи активно выражают свое восхищение. Они утверждают, что семилетний принц Джордж очень похож на свою бабушку — принцессу Диану, а его младший брат — на маму.

Что же касается принцессы Шарлотты, то она невероятно похожа на королеву Елизавету Вторую, пишут в комментариях поклонники герцогов Кембриджских.

Как будут отмечать Рождество Кейт Миддлтон и принц Уильям?

Рождество члены королевской семьи отметят, вероятнее всего, порознь. Монаршая британская семья, как правило, собирается в этот праздник на территории поместья в Сандрингеме, но королева Елизавета II и принц Филипп решили, что в уходящем году будут праздновать Рождество в Виндзорском замке.

Напомним, на предыдущей неделе состоялся королевский тур Кейт Миддлтон, в ходе которого она сообщила о том, что они с супругом все же строят некоторые планы на предстоящее Рождество, невзирая на те ограничительные меры, которые власть объявила в связи с пандемией коронавируса. Впрочем, Кейт Миддлтон призналась журналистам, что строить планы в сложившейся ситуации – задача не из простых.

Принц Чарльз с супругой намерен встретить Рождество в загородной резиденции в Хайгроуве. Предполагается также, что они посетят с визитом королеву Елизавету II и принца Филиппа в их Виндзорском замке, пишут британские СМИ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь