Домой Новости Сообщения журналистов о болезни прокомментировала юмористка Елена Степаненко

Сообщения журналистов о болезни прокомментировала юмористка Елена Степаненко

11
0

Сообщения журналистов о болезни прокомментировала юмористка Елена Степаненко

Москва, 15.11.2020, 17:59:19, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Черненко.

В сети ежедневно появляются как правдивые данные, так и фейки. Так произошло и на этот раз. Известная артистка, бывшая супруга комика Евгения Петросяна, который ныне женат на молодой помощнице, Елена Степаненко подверглась атаке неправдивых новостей в свой адрес. СМИ писали, что 67-летняя артистка очень плохо себя чувствует и буквально борется за жизнь. На это она не стала молчать и решила дать отпор всем заявлениям журналистов.

Степаненко обратилась и к своим поклонникам, чтобы те не переживали за нее попусту. По ее словам, не стоит сразу верить всем новостям. К сожалению, мы живем в мире моментального распространения информации, а фильтра, отделяющего зерна от плевел, пока не придумали.

Каково состояние здоровья Елены Степаненко, и где она сейчас?

Первые сообщения о болезни Елены появились со стороны окружения артистки. По крайней мере, так сообщали СМИ. Предполагалось, что она подхватила коронавирус, и в тяжелой форме.

«Не понимаю, о чем они говорят. Я не больна, и вообще очень занята творческим процессом, занимаюсь съемками и на здоровье не жалуюсь», — сказала юмористка в ответ на все заявления.

При этом, напомним, что некто из близких Елены утверждал, что она заперта дома, не может выходить, а все дело в том, что она находится в группе риска 65+.

Сообщения журналистов о болезни прокомментировала юмористка Елена Степаненко

На самом деле артистка занята съемками новогодних праздничных передач. В это время уже вовсю снимают «Голубой огонек» и «Новогодний парад звезд». Степаненко не пропускает подобные мероприятия. Кроме нее, мы увидим в этом году на экранах в новогоднюю ночь таких артистов: Николай Басков, Валерия, Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Сергей Лазарев и др. Она сообщила и то, что все участники съемочного процесса соблюдают меры безопасности, им постоянно меряют температуру.

Как Елене Степаненко удалось так похудеть?

После сообщений о болезни Елены Степаненко она тут же прокомментировала свое состояние здоровья. Многие заметили, что она очень похорошела, а также сбросила лишний вес после того, как многие годы была пышкой. Теперь женщина чувствует себя гораздо лучше, так как ушло лишнее из организма, и она полна энергии. Елена Григорьевна призналась, что раньше весила 110 кг.

«Могу похвастаться — теперь я настоящая Дюймовочка, вешу всего 68 кг при росте 168 см. Мне уже достаточно длительное время удается держать себя в форме. Может, я вас рассмешу, но это правда. Я просто как-то купила пару пирожков, но прожевывая, не глотала их. И при этом мне удалось наесться, не получив калорий, но получив удовольствие от еды», — рассказала она в интервью.

Сообщения журналистов о болезни прокомментировала юмористка Елена Степаненко

А еще поклонники не могли не заметить, как сильно поменялся стиль юмористки, она стала намного более женственной. Степаненко выглядит еще лучше, чем в молодости, носит другие платья и делает более стильную прическу. Неизвестно, сама ли она подбирает себе наряды, или это делает грамотный стилист, но эффект просто потрясающий. Приталенные платья очень идут постройневшей Елене. А яркие веселые цвета делают ее звездой на любом празднике и в любой компании. Некоторые зрители считают, что выглядит она как 50-летняя женщина и просто цветет.

Также существует мнение, что она вновь влюблена, а некоторые даже видели ее с мужчиной. Правда это или нет, возможно, мы скоро узнаем, но пока ясно одно — никакой болезни у юмористки нет, и она прекрасно себя чувствует.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь