Домой Новости Совет да любовь: Авербух и Арзамасова связали себя узами брака

Совет да любовь: Авербух и Арзамасова связали себя узами брака

11
0

Совет да любовь: Авербух и Арзамасова связали себя узами брака

Москва, 21.12.2020, 22:56:50, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Авербух и Арзамасова скрепили свои отношения узами брака. Рассказываем, как прошло торжество и вспоминаем, как развивалась история любви олимпийского призера в спортивных танцах на льду и известной актрисы. 

Влюбленные выбрали красивую дату для создания семьи — 20.12.2020. Церемония состоялась в Тверском ЗАГСе Москвы и стала полной неожиданностью даже для родных молодоженов. Говорят, что к свадьбе они готовились тайно и, вероятно, быстро, поэтому на Лизе не было белоснежного пышного платья, а на Илье — смокинга. Во время церемонии невеста плакала.

Совет да любовь: Авербух и Арзамасова связали себя узами брака

Когда поженились Авербух и Арзамасова?

20 декабря на официальных страницах молодоженов в социальной сети Instagram появились синхронные посты с видео из ЗАГСа. Публикация в аккаунте Ильи Авербуха (averbukhofficial) собрала почти три тысячи комментариев от подписчиков, а под видео на странице актрисы Елизаветы Арзамасовой (liza_arzamasova) фанаты оставили почти шесть тысяч комментариев с поздравлениями и пожеланиями счастливой семейной жизни. Официальная церемония была скромной — Лиза выбрала для нее голубое длинное платье с открытыми плечами.

Совет да любовь: Авербух и Арзамасова связали себя узами брака

Как давно у Лизы отношения с Ильей?

Есть неподтвержденная информация, что отношения между актрисой и спортсменом начались еще семь лет назад — Лизе тогда было всего 17 лет. Тогда они впервые были замечены вместе в одном из столичных кафе. В начале декабря 2020 года в микроблоге актрисы появилась фотография с обручальным кольцом, которая спровоцировала слухи о помолвке. И вот 20 декабря влюбленные официально стали супругами.

Как сын Авербуха прокомментировал его свадьбу с Арзамасовой?

16-летний парень положительно воспринял новые отношения своего отца. Под постом о свадьбе в аккаунте averbukhofficial в социальной сети Instagram Мартин Авербух написал, что рад за него и желает новоиспеченным супругам счастья. Напомним, что подросток живет с отцом и теперь у него появилась мачеха — Елизавета Арзамасова. Актрисе удалось наладить хорошие отношения с подростком. 

Также влюбленных поздравил Алексей Ягудин, Виктор Соловьев, Анна Семенович. Коллега актрисы Анатолий Руденко сказал, что очень рад за Лизу и Илью. Он считает их идеальной парой, но сомневается, что свадьба состоялась именно в тот день, когда было выложено видео. Напомним, что сами молодожены конкретную информацию относительно свадьбы не давали — выводы о дате и о месте проведения церемонии общественность сделала на основании опубликованного видео.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь