Домой Новости Стоит ли ждать справедливого суда над вдовцом Валентины Легкоступовой?

Стоит ли ждать справедливого суда над вдовцом Валентины Легкоступовой?

11
0

Стоит ли ждать справедливого суда над вдовцом Валентины Легкоступовой?

Москва, 21.12.2020, 18:46:11, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Внезапная и загадочная смерть Валентины Легкоступовой стала стремительно обрастать новыми подробностями — родственники певицы обвинили Юрия Фирсова в ее убийстве. Общественность возмущена. Будет ли справедливый суд над вдовцом Легкоступовой или ему все сойдет с рук?

Пять лет назад Легкоступова познакомилась с Юрием Фирсовым в социальной сети. Поженились они в 2020 году — 4 июля. После свадьбы состоялось венчание — церковный союз был заключен 13 июля. Валентина Легкоступова и яхтсмен Юрий Фирсов в честь этого события сделали парные татуировки. По заявлениям ближайшего окружения, женщина просто сияла от счастья. Но внезапно случилась трагедия.

Стоит ли ждать справедливого суда над вдовцом Валентины Легкоступовой?

Будет ли справедливый суд над вдовцом Легкоступовой?

Пока обе стороны — дочь Легкоступовой и Юрий Фирсов — лишь на словах выясняют отношения, а этого не достаточно для того, чтобы состоялся суд. Анетта Бриль не разглашает, подавала ли она заявление в правоохранительные органы, в котором описала свои подозрения. Работали на месте падения Легкоступовой оперативники также не понятно. Соответственно, у прокуратуры может и не быть оснований для открытия уголовного дела по факту совершения умышленного убийства, без которого никто не назначит судебное разбирательством. Другими словами, официальных заявлений ни с одной, ни с другой стороны относительно того, будет ли справедливый суд над вдовцом Легкоступовой нет. И предпосылок, которые бы указывали на возможность судебного разбирательства кроме обвинений Анетты, тоже нет.

Стоит ли ждать справедливого суда над вдовцом Валентины Легкоступовой?

В чем дочь Легкоступовой обвиняет Фирсова?

Дочь Валентины Валерьевны заподозрила неладное в ее смерти — здоровая женщина скоропостижно скончалась в самом расцвете сил через месяц после свадьбы. Она обвиняет новоиспеченного супруга Юрия Фирсова в случившемся. Сам яхтсмен отрицает свою причастность к внезапной смерти Валентины Легкоступовой и говорит, что любил супругу, а сейчас очень страдает.

Фирсов заявляет, что Валентина Валерьевна поскользнувшись в ванной и сама упала. Из-за полученной травмы женщина и умерла. Ее дочь — Анетта — аргументирует свои обвинения тем, что новоиспеченный супруг просто хотел получить наследство. Сам же Юрий отрицает это и напоминает, что 9 месяцев сам обеспечивал супругу и ее сына. Об это он рассказал в студии шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», куда приехал с кладбища сразу после похорон.

Что случилось с Легкоступовой?

В начале августа певица поскользнулась в ванной и в результате падения получила серьезную черепно-мозговую травму, из-за которой ее экстренно госпитализировали. Валентина Валерьевна впала в кому, из которой врачам так и не удалось вывести женщину. 14 августа 2020 года она скончалась. Легкоступову похоронили на Троекуровском кладбище.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь