Домой Новости Супермодель Джиджи Хадид беременна от Зейна Малика

Супермодель Джиджи Хадид беременна от Зейна Малика

95
0

Супермодель Джиджи Хадид беременна от Зейна Малика

Бывший участник группы One Direction и известная супермодель Джиджи Хадид столько раз расставались и снова воссоединялись, что поклонники пары готовы были уже к любому повороту событий.

Однако режим самоизоляции, вынудивший звездную пару проводить вместе 24 часа в сутки, преподнес неожиданный поворот событий.

В самом ли деле беременна Джиджи Хадид?

Источник из близкого окружения звездной четы утверждает, что супермодель находится на 20 неделе беременности. Ее возлюбленный, прославившийся на весь мир в составе группы One Direction Зейн Малик, без ума от счастья и не может дождаться появления на свет своего первенца.

Пол ребенка пока остается неизвестным.

Сами будущие родители никаких комментариев еще не давали, однако Джиджи не так давно поделилась фотографиями со своего Дня рождения, где можно заметить явно округлившийся животик всегда стройной модели.

Напомним, в этом году, 23 апреля, Хадид отмечала свой 25-й День рождения, соблюдая режим самоизоляции. Торжество проходило на ферме ее матери, в Пенсильвании, и присутствовали только самые близкие для модели люди. В том числе парень именинницы, музыкант Зейн Малик.

В подписи под фотографиями Джиджи выразила благодарность любимым людям за организацию в ее честь столь особенного и прекрасного дня, наполненного безусловной любовью.

Супермодель Джиджи Хадид беременна от Зейна Малика

Любовные перипетии Джиджи и Зейна Малика

Звездная пара неоднократно переживала взлеты и падения в отношениях.

Отношения завязались еще в 2015 году, после того как будущая пара познакомилась на дне рождения общего друга. Однако влюбленные то и дело делали перерывы друг от друга.

Так, в декабре 2018 года произошло первое расставание. Джиджи и Зейн отдельно встретили католическое Рождество. Малик хранил молчание в праздничный день, а модель символично выложила фото с Санта-Клаусом в свой Instagram.

Девушка время терять не стала и погрузилась в новый роман с музыкантом группы The Bachelorette Тайлером Кэмероном.

Однако роман оказался краткосрочным, не протянув и пары месяцев.

В октябре 2019 года Тайлер заявил, что отношения с моделью официально закончены:

«Джиджи замечательный человек и потрясающий друг. Я всегда буду ценить ее и дорожить ею, но отныне только как другом».

Окончательное воссоединение Хадид с Маликом произошло в начале 2020 года. В середине января СМИ удалось запечатлеть прогуливающуюся по Нью-Йорку влюбленную пару, которая явно не скрывала своих чувств. Молодые люди держались за руки и счастливо смеялись, возвращаясь с романтического ужина.

Супермодель Джиджи Хадид беременна от Зейна Малика

Чем Зейн Малик покорил супермодель?

В одном из интервью Джиджи Хадид призналась, что музыкант очаровал ее еще в первые десять минут знакомства. Чуть позже пара обнаружила, что у них поразительно схожее чувство юмора, и сомнения модели окончательно развеялись.

Причиной неоднократных расставаний Хадид всегда называла несовпадения рабочих графиков, и никогда не опускалась до поливания грязью участника группы One Direction.

Видимо, режим самоизоляции помог паре уладить этот вопрос и поднял их отношения на новый уровень.

Супермодель Джиджи Хадид беременна от Зейна Малика

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь