Домой Новости Сын Дмитрия Пескова сидел в английской тюрьме, а сейчас живет как миллионер

Сын Дмитрия Пескова сидел в английской тюрьме, а сейчас живет как миллионер

194
0

Сын Дмитрия Пескова сидел в английской тюрьме, а сейчас живет как миллионер

Сын Дмитрия Пескова по имени Николай провел один год в британской тюрьме, а также имеет 116 штрафов от ГИБДД. В России же Николай сейчас ведет роскошный образ жизни.

Старший сын пресс-секретаря Российской Федерации Николай Чоулз в 2009 году попал в британскую тюрьму за нападение на подростка, кражу денег и мобильного телефона. Осудили молодого человека на один год лишения свободы.

Сын Пескова от первого брака Николай, фото

На данный момент Николай Чоулз находится в России и живет как миллионер. По данным журналистов, мужчина имеет в своей собственности несколько дорогих автомобилей, лошадей и большую квартиру в центре Москвы. Он не стесняется своего положения и вовсю размещает фотографии своей роскошной жизни на своих личных страницах в социальных сетях.

Сын Дмитрия Пескова сидел в английской тюрьме, а сейчас живет как миллионер

После освобождения Николай сразу переехал в Россию, где первое время работал журналистом на телеканале Russia Today, а позже занимал одну из должностей в фирме, которая занималась проведением соревнований по единоборствам.

Жизнь Николая Чоулз

Напомним, что Николай Чоулз является старшим сыном Дмитрия Пескова, а на данный момент носит фамилию своего отчима, мужа своей матери. Он родился в 1990 году, его мать Анастасия Буденная является внучкой знаменитого советского военного деятеля Семена Буденного. В 1994 году родители Николая развелись, а через полгода его отец женился во второй раз. После этого Николай с матерью переехали в Великобританию, где мать спустя некоторое время вышла замуж за того, чью фамилию теперь носит старший сын Пескова.

Сын Дмитрия Пескова сидел в английской тюрьме, а сейчас живет как миллионер

Дмитрий Песков первое время поддерживал общение с сыном, но в 2012 году Николай начал систематически нарушать закон и отношения между отцом и сыном резко ухудшились. В 2009 Николай сидел в тюрьме за грабеж и хулиганство. В 2012 году против него было открыто административное дело о том, что он не выплачивал алименты Евгении Чердаковой, которая родила от него ребенка. А в 2014 году бабушка Николая по материнской линии написала на него заявление, где утверждала, что он ее избил. Но спустя некоторое время его бабушка забрала заявление, отказалась от претензий и дело закрыли. Однако после всех его противозаконных действий журналисты уверены, что заявление было забрано по его инициативе.

Песков-младший не скрывает, что на данный момент он нигде не работает. Недавно им заинтересовалась налоговая служба, так как уровень жизни Николая не подразумевает безработицу, имея столько собственности. Через некоторое время все дела Николая были каким-то образом закрыты. Журналисты уверены, что в этот раз не обошлось без Дмитрия Пескова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь