Домой Новости Том Хэнкс болен коронавирусом и находится в изоляции

Том Хэнкс болен коронавирусом и находится в изоляции

170
0

Том Хэнкс болен коронавирусом и находится в изоляции

Известный актер Том Хэнкс заразился вирусом COVID-19. Об этом рассказал сам актер. Том сообщил, что он и его супруга Рита Уилсон заболели новым вирусом из КНР. Актер добавил, что инфицировались они во время поездки в Австралию. Когда пара почувствовала себя плохо, то они решили пройти тест, в итоге результат был положительным.

Как себя чувствует себя актер

Сегодня актер обратился к своим поклонникам. На личной страничке в instagram Том опубликовал фотографию, на которой он позирует с женой, а также рассказал об их состоянии.

Том Хэнкс болен коронавирусом и находится в изоляции

Актер говорит, что сейчас они с супругой находятся в изоляции. Артист поблагодарил всех, кто заботиться о нем и его супруге. Вирус обнаружен был после того, как пара посетила Австралию, поэтому Том и Рита решили остаться дома и самоизолироваться, дабы не распространять инфекцию еще дальше. Том добавил, что несмотря на все события, в бейсболе не плачут.

Где пара заразилась коронавирусом

Том Хэнкс 12 марта 2020 года сообщил, что он и его супруга Рита Уилсон заразились новым вирусом из КНР. Пара посетила Золотой берег Квинсленда, где Том работал над лентой о жизни Элвиса Пресли. Съемки кинокартины, где участвует Том, были приостановлены. Все, кто принимал участие в съемках, отправились домой и самоизолироваться. Студия Warner Bros заявила, что тесно сотрудничает с австралийским министерством здравоохранения, чтобы узнать, кто мог напрямую контактировать с Томом и его супругой.

У себя в instagram Том написал, что он и его супруга чувствовали себя уставшими, как при простуде, также у них были боли во всем теле. У Риты был небольшой озноб, который исчезал и появлялся вновь, также была температура. В итоге пара решила пройти тест на вирус COVID-19, который показал положительный результат. Том добавил, что они с супругой будут держать в курсе всех со своем состоянии.

Кто из звезд болен COVID-19

Инфекция не выбирает своих жертв. Об этом говорит статистика инфицирования вирусом COVID-19 звезд и важных людей.

  • Софи Грегуар-Трюдо, жена премьер-министра Канады Джастина Трюдо
  • Питер Даттон, министр внутренних дел Австралии
  • Микель Артета, главный тренер лондонского ФК «Арсенал»
  • Игрок ФК «Челси» Каллум Хадсон-Одои
  • Даниеле Ругани, партнер Роналду по «Ювентусу»
  • Том Хэнкс, американский актер
  • Командующий Вооруженными силами Польши, генерал Ярослав Мика
  • Франк Ристер, министр культуры Франции
  • Мохаммад Мирмохаммади, топ-чиновник Ирана
  • Президент Бразилии Жаир Болсонару — он отрицает

СМИ заявили, что среди чиновников Ирана — вспышка инфекции. Как минимум трое иранских политических деятелей скончались из-за вируса. 27 февраля 2020 года умер бывший иранский посол в Ватикане и Египте Хади Хосроушахи. В самом начале марта сообщили о смерти экс-посла Ирана в Сирии Хуссейна Шейхольислама. От осложнений, который были вызваны вирусом из КНР, скончалась Фатима Рахбар, который была депутатом парламента нового созыва.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь