Домой Новости В громком скандале Регину Тодоренко рьяно защищает Ксения Собчак

В громком скандале Регину Тодоренко рьяно защищает Ксения Собчак

334
0

В громком скандале Регину Тодоренко рьяно защищает Ксения Собчак

Уже несколько дней Регина Тодоренко является самой обсуждаемой персоной в интернете. Украинская телеведущая, которая после замужества переехала жить в Россию, столкнулась с самым настоящим кибербуллингом.

Причиной скандала стало ее высказывание по поводу домашнего насилия. Певица отметила, что во многом виноваты сами жертвы домашнего насилия. На своей страничке в Инстаграме она поинтересовалась у жертв домашнего насилия, что делают они, чтобы их не били. По ее мнению, если мужчина бьет женщину, значит, она по сути этого заслуживает. Такая позиция вызвала шквал критики в адрес телеведущей.

Главное – поддержка сильных женщин

Как только в сети разгорелся скандал, Регина Тодоренко тут же выложила на своей страничке видеообращение. Регина извинилась за свои слова, ведь она не ожидала, что их воспримут в таком контексте. Но несмотря на извинения, интернет-пользователи продолжают обвинять телеведущую в лицемерии.

В громком скандале Регину Тодоренко рьяно защищает Ксения Собчак

Регина Тодоренко на себе почувствовала, что такое кибербуллинг. В Сети начали активно желать телеведущей смерти, унижать и даже просить казнить. Страшно представить, что сейчас испытывает молодая мама.

Поддержать телеведущую решили многие представители российского шоу-бизнеса. Одной из первых стала певица Валерия. Она отметила, что все, кто поливает Тодоренко грязью – это несчастные женщины, а вот сильные и самодостаточные никогда не опустятся до такого уровня.

Поддержать Регину Тодоренко решила и скандальная телеведущая Ксения Собчак. Она призналась, что с самого детства она ненавидит, когда публично унижают и травят людей. По мнению Собчак, это низко. Также она ненавидит, когда толпой нападают на одного человека. Именно поэтому она и решила встать на защиту Тодоренко. В этот раз телеведущая не стала бросаться громкими и умными словами, а высказалась по существу. Собчак отметила, что Регина уже неоднократно извинялась за свои слова, и нормальные люди прислушались бы к ним. Но людям абсолютно все равно. Они вбили в голову первое высказывание, и не хотят ничего слушать. Просто люди, по мнению Собчак, любят травить людей, они получают от этого невероятное удовольствие. «А что может быть лучше, как унижать публичного человека?» – поинтересовалась у своих подписчиков Собчак. Телеведущая призналась, что она тоже выступает категорически против домашнего насилия и рассуждений по поводу того, что «она сама виновата», но также она против «диктатуры толерантности».

На пост Ксении Собчак в поддержку Регины Тодоренко отреагировали многие пользователи Сети. В комментариях стали писать, что человек имеет право на свое личное мнение, даже если оно не нравится окружающим. К тому же многие отметили, что Тодоренко извинилась, а значит, признала свою ошибку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь