Домой Новости В России безработным мигрантам предложили работу

В России безработным мигрантам предложили работу

351
0

В России безработным мигрантам предложили работу

В связи с коронавирусом в России большое количество мигрантов остались без работы. В Едином миграционном центре Подмосковья говорят о том, что выход есть. Там знают, что можно предложить простым рабочим, и каким работодателям нужна «рабочая сила». Ну, а в том случае, если центр не сможет подобрать работу мигрантам, он будет оказывать социальную помощь.

Работодатели готовы платить от 35 до 120 тысяч рублей. Нужно только работоспособность, желание работать и навыки на базовом уровне, а остальному научат и подскажут.

Где будут работать мигранты, и сколько за это им будут платить?

В каждом районе города есть магазины, где на постоянную работу требуется кассиры-операционисты и работники торговых залов. Заработная плата зависит от занятости, это от 35 тысяч до 60 тысяч рублей.

В Москве и Московской области есть очень много производств для изготовления спортивного оборудования, кондитерских изделий, для пошива одежды и обуви для детей и взрослых, мясокомбинаты, фармацевтические компании и фабрики, и т. д. Там действительны вакансии разнорабочих: от грузчиков до упаковщиков товара. Зарплата там составляет 45-54 тысячи рублей.

В России безработным мигрантам предложили работу

Во время карантина действуют ограничения, и много людей пользуется интернет-магазинами. Заказывают всё, начиная от доставки еды и заканчивая бытовой техникой и мебелью. На склады интернет-магазинов требуются рабочие для фасовки, маркировки, сборки, упаковки, может, и для доставки. Зарплата там около 60-ти тысяч.

Также в загородные дома и особняки требуются рабочие для помощи по хозяйству. Есть работа как на постоянной, так и на временной основе. Богатые люди имеют возможность обеспечить мигранта жильем и питанием, пока он у них работает. Где-то нужно что-то покрасить, перекопать огород, посадить растения, а есть работы и по ремонту. Да, работа непростая, но платить обещают прилично, до 120 тысяч рублей в месяц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь