Домой Новости За что Glamour лишил Тодоренко звания «Женщина года»

За что Glamour лишил Тодоренко звания «Женщина года»

217
0

За что Glamour лишил Тодоренко звания «Женщина года»

Не так давно Лаура Джугелия брала онлайн-интервью у семейной четы Влада Топалова и Регины Тодоренко.

Одним из вопросов основательницы PEOPLETALK было отношение супружеской пары к волне громких расставаний и грязных обвинений, следующих после развода, в сфере шоу-бизнеса. Интервьюер уточнила, что часто таким разрывам предшествует внешне гармоничная идеальная иллюзия, а после вскрывается правда о моральном и физическом насилии в семье.

Что сказала Регина Тодоренко такого, что ее лишили звания «Женщина года»?

Первым ответил на каверзный вопрос Влад Топалов:

«Не знаю, какие дураки верят в то, что если визуально мы видим идеальную иллюзию, то и за ней непременно все так же прекрасно. Сложности и трудности есть у каждой пары. Мы, к примеру, тоже ссоримся, как и те пары, о которых мы сейчас завели речь. Кого-то в самом деле удивляет, что мужчина может быть грубым со своей женщиной? На то ведь он и мужчина. Мы так устроены, мы время от времени все бываем грубыми. Собственно, женщины тоже могут такими быть».

Следом речь взяла Регина Тодоренко, поддержавшая точку зрения супруга:

«Не следует забывать, что когда селебрити выкладывают эффектные и красивые фотографии, они делятся своим счастьем в конкретный момент жизни. Но нужно быть психологически неадекватной, чтобы снимать себя на камеру со слезливыми заявлениями: «Какой кошмар, на меня поднимает руку мой мужчина!» У таких женщин вообще есть мозги? Не представляю, в каком критическом состоянии надо быть, чтобы отважиться на такой шаг. Лучше бы подумали, почему на них подняли руку, поискали свою вину в таком мужском поведении, разобрались, чем заслужили такое обращение».

За что Glamour лишил Тодоренко звания «Женщина года»

Реакция на скандальное заявление Тодоренко

Фанаты бурно возмутились из-за таких высказываний.

«То есть, женщинам еще надо подумать, чем они заслужили домашнее насилие?», «Она хочет сказать, что избиение собственным мужем – ситуация в порядке вещей?», «Оказывается, женщинам нужно проанализировать, почему их бьют, и найти причину в себе!», «Странная у Регины логика: тебя бьют, а ты сиди, терпи и ищи причины в себе», — одни из немногих гневных комментариев, посыпавшихся на известную телеведущую.

Журнал Glamour также не оставил происшедший инцидент без внимания.

Сперва вышло заявление от редакции, что они категорические не разделяет позицию Тодоренко, но лишать ее звания «Женщина года» не считают нужным. Объяснил журнал это тем, что уважают мнение своих читательниц, которые большинством голосов вручили такую награду именно Регине.

Однако общественное мнение оказалось столь сильно, и на Тодоренко обрушилось так много негатива и критики, что Glamour таки изменил свое решение и лишил Регину врученной ей награды.

Редакция подкрепила свое действие таким высказыванием:

«Любое насилие, и буллинг в том числе, является недопустимым».

За что Glamour лишил Тодоренко звания «Женщина года»

Вынужденные извинения от Тодоренко

Отмолчаться и переждать бунт Регина не смогла.

В своем Instagram телеведущая публично принесла извинения и попыталась оправдать себя:

«Я приношу извинения за мои высказывания о физическом насилии. Хочу твердо заявить, что всегда была негативно настроена касательно домашнего применения силы. Может быть, во время интервью за меня говорили эмоции, которые мне пришлось перенести в детстве, и тот страх, о котором до сих пор не могу говорить с кем бы то ни было. А, может, я просто не хочу жалко выглядеть».

Однако подобным поступком Тодоренко еще сильнее разожгла ярость многих фанатов. Подписчики забросали ведущую новыми отрицательными комментариями с обвинением в том, что певица только тем и занимается, что меняет свои мнения в угоду публике. Мол, стоит попасть ей в неприятную ситуацию из-за своих заявлений, тут же оказывается, что фанаты не так все поняли либо же сама телеведущая некорректно донесла свою точку зрения.

Подписчики советуют Тодоренко научиться правильно формулировать свои мысли, чтобы не оказываться в водовороте подобных скандалов.

За что Glamour лишил Тодоренко звания «Женщина года»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь