Домой Новости Влияние Плутона: когда закончится вторая волна коронавируса в России и мире?

Влияние Плутона: когда закончится вторая волна коронавируса в России и мире?

8
0

Влияние Плутона: когда закончится вторая волна коронавируса в России и мире?

Москва, 18.10.2020, 05:59:07, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Несмотря на то что представители Роспотребнадзора долгое время отрицали тот факт, что в Россию пришла вторая волна коронавирусной инфекции, она все же дала о себе знать. На территории российского государства наблюдается не только вторая волна пандемии, но еще и ужасная эпидемиологическая ситуация, которой не было даже в тот момент, когда был пик COVID-19. За последние несколько дней Россия поставила сразу несколько антирекордов. Когда же закончится вторая волна и что будет дальше — читайте далее.

Астрологи рассказали, когда закончится вторая волна вируса COVID-19

Влияние Плутона: когда закончится вторая волна коронавируса в России и мире?

Вторая волна коронавируса COVID-19 прокатилась по всему миру. В Европе больше всего страдает Россия, в этой стране медицинские работники обнаружили свыше 1,3 миллиона случаев заражений. В мире абсолютным лидером является Америка, на территории этой страны заболело более семи миллионов человек. Также Россия и Америка являются лидерами по числу вылечившихся пациентов.

Вирус бушует во всех странах. Еще несколько месяцев назад казалось, что пандемия закончилась и никто больше не будет заражен. К сожалению, вторая волна пришла в сентябре, ранее именно этот месяц чаще всего всплывал в прогнозах экспертов. Астролог Василиса Володина дала свой прогноз на тему того, как долго это все продлится и когда ждать конца пандемии.

На данный момент прогнозы астрологов нельзя назвать утешительными. По их словам, вирус будет активным на протяжении 3,5 лет. Вполне возможно, что за это время будут некоторые спады и новые всплески, а ограничения будут появляться и вновь сниматься. Астрологи также рекомендуют людям не поддаваться панике, но нужно соблюдать все меры безопасности и следовать предписаниям медиков. Благодаря спокойствию и предосторожности можно победить опасный вирус. По словам специалистов, сейчас планеты только способствуют распространению COVID-19 в мире.

Астрологи говорят о невероятной активности Плутона в соединении с Сатурном. 4 октября 2020 года Плутон вышел из ретроградного периода, дело в том, что именно эта планета отвечает за общение. Ее прямое движение заставляет людей чаще контактировать с окружающими. Подобная активность Плутона продлится до апреля следующего года. До этого времени специалисты рекомендуют быть осторожными.

Влияние Плутона: когда закончится вторая волна коронавируса в России и мире?

Напомним, еще летом 2020 года большинство специалистов в области эпидемиологии и микробиологии говорили о том, что вторая волна коронавирусной инфекции обязательно придет в сентябре-октябре. Также об этом говорил и глава российского государства Владимир Путин, во время одного из совещаний он сказал, что эпидемиологии ссылаются именно на этот период. К сожалению, так и произошло. Сентябрь выдался тяжелым, а в октябре люди окончательно убедились в том, что пришла вторая волна коронавируса.

В Германии объявили о начале второй волны коронавируса

Влияние Плутона: когда закончится вторая волна коронавируса в России и мире?

Пока все страны сражаются со второй волной коронавируса, власти Германии только объявили о том, что и у них начались массовые заражения. До этого Германия хорошо справлялась с последствиями пандемии. Канцлер Германии Ангела Меркель публично подсчитала: если дело пойдет так и дальше, то из-за все более быстрого удвоения количества вновь зараженных к Рождеству их будет по 19 тысяч в сутки.

Вторая волна коронавирусной инфекции может стать заметно сильнее первой. Утром 15 октября 2020 года представители Института имени Роберта Коха сообщили об увеличении числа зараженных вирусом в Германии. За 24 часа на территории Германии зафиксировали 2467 новых случаев заражения. Это меньше, чем в воскресенье и субботу, но ни о каком спаде эпидемии речи и не идет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь