Домой Новости Warner Bros и Disney отказались от услуг актера Джонни Деппа

Warner Bros и Disney отказались от услуг актера Джонни Деппа

10
0

Warner Bros и Disney отказались от услуг актера Джонни Деппа

Москва, 07.11.2020, 23:22:31, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Зарубежные новостные порталы сообщили, что голливудский актер Джонни Депп больше не будет играть роль волшебника Гриндевальда во франшизе о «Фантастических тварях». Напомним, премьера третьей ленты франшизы запланирована на лето 2022 года. Также Джонни Депп назвал причину, по которой он решил отказаться от роли Гриндевальда.

Почему Джонни Депп отказался от роли волшебника Гриндевальда?

Warner Bros и Disney отказались от услуг актера Джонни Деппа

7 ноября 2020 года в Сети появилось сообщение, где сказано, что именитый голливудский актер Джонни Депп больше не будет играть роль темного волшебника Гриндевальда. Эта новость удивила не только поклонников Джонни, но и всех фанатов серии фильмов о “Фантастических тварях”. Депп отлично справлялся со своей ролью, в кадре он выглядел ужасающе, а это то, что нужно для темного волшебника.

По словам актера, отказаться от роли его попросила студия Warner Bros. Джонни отметил, что уважает просьбу студии и согласился на предложение представителей компании. В своем посте Джонни добавил, что сюрреалистичное решение Верховного суда Лондона никак не изменит его желание добиться справедливости, он сообщил, что намерен подать апелляцию. Напомним, Джонни проиграл иск против таблоида The Sun и своей экс-супруги Эмбер Херд из-за статьи, где его назвали «человеком, который избивает женщину».

Голливудский артист намерен доказать, что все обвинения против него — фальшивы. По словам Деппа, этот момент не определяет его жизнь и карьеру. Сообщение было опубликовано в социальной сети Instagram. Студия Warner Bros подтвердила уход Джонни Деппа и заявила, что его роль собираются переснять для третьей серии фантастической франшизы, которая выйдет в 2022 году. В Сети сразу же появились слухи, что отказ студии от услуг Деппа связан с тем, что он уже достаточно долго пытается разобраться со своей супругой в суде. Судебные разбирательства длятся несколько месяцев.

Disney не планирует возвращать Деппа на роль Капитана Джека Воробья из-за судебного процесса с Херд

Warner Bros и Disney отказались от услуг актера Джонни Деппа

Похоже, бывшая жена Джонни Деппа актриса Эмбер Херд сильно подпортила его репутацию. В судебном процессе Деппа и Херд произошли продвижения, которые склоняются не в пользу Джека Воробья. Несмотря на то, что пользователи Сети на стороне Джонни, компания Disney не планирует использовать актера в грядущем перезапуске фильмов о «Пиратах Карибского моря». Скорее всего, Джонни должен был сыграть роль камео, но теперь сообщается, что студия отказалась от планов с приглашением Деппа из-за судебных разбирательств.

Warner Bros и Disney отказались от услуг актера Джонни Деппа

Напомним, несколько дней назад суд Англии и Уэльса установил, что Депп избивал свою экс-супругу Эмбер Херд. Тревожные показания звезды «Аквамена» были признаны достоверными. Депп проиграл иск против таблоида The Sun, журналисты которого назвали Джонни «избивающим женщин человеком». Пользователи Сети не могут поверить в то, что очередной фильм о пиратах выйдет без участия легендарного Джонни Деппа.

Отметим, что большинство юзеров поддерживают Деппа в противостоянии с его экс-супругой, также они считают, что Херд оклеветала именитого актера и просто хочет разрушить его карьеру. Сама Херд не планирует отказываться от исков в суд и хочет добиться желаемого. Эмбер Херд не собирается отступать, она будет обращаться в суды по поводу «избиений» от Джонни Деппа во время совместной жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь