Домой Новости “Я могу себе это позволить”: Лера Кудрявцева преподнесла сыну дорогой подарок 

“Я могу себе это позволить”: Лера Кудрявцева преподнесла сыну дорогой подарок 

189
0

“Я могу себе это позволить”: Лера Кудрявцева преподнесла сыну дорогой подарок 

Больше недели тому назад сыну Леры Кудрявцевой исполнилось 30 лет. Телеведущая решила не мелочиться, и вручила на юбилей Жану дорогой автомобиль, заявив о том, что она может себе позволить купить столь дорогой подарок.

У Кудрявцевой, помимо сына, есть еще и маленькая дочка, но она не забывает и о Жане, которого родила в свои 19 лет. Отцом Жана является солист группы «Ласковый май» Сергей. Сын Кудрявцевой предпочитает не выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение, и ничем не делится с прессой. Также известно о том, что у самого Жана также есть сын, который родился в 2018 году, и назвали его Львом в честь отца Валерии. Лев и сестра Жана одного возраста.

«Он для меня всегда будет маленьким»

Известно о том, что Кудрявцева переживала о том, какая у сына будет спутница по жизни. Многих предыдущих избранниц сына она не хотела воспринимать никаким образом, но не скрывает того, что даже не пыталась пойти с ними на контакт и найти хоть какой-то компромисс. Со слов Валерии, дело не в материнской ревности, а в том, что поколение ХХI века слишком раскрепощенное, что всем нужны только деньги и слава, а любви сейчас очень мало. Одним словом, звездная мама просто переживает за своего сына.

“Я могу себе это позволить”: Лера Кудрявцева преподнесла сыну дорогой подарок 

На данный момент у Жана есть гражданская жена, с которой он живёт уже несколько лет. Зовут ее Анастасия. Девушка родилась в Москве, у нее довольно состоятельные и обеспеченные родители. У них есть дача под Сергиевым Посадом. Туда они частенько приезжают, чтобы отдохнуть. Настя ведёт страницы в социальных сетях, но по просьбе Жана, старается не афишировать причастность к звездной семье, потому что он на дух не переносит популярность. Как утверждает сама Кудрявцева, невестка смогла завоевать сердце свекрови. Они нашли общий язык, и у них сложились хорошие отношения. По традиции, они каждый Новый год празднуют всей семьёй за городом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь