Домой Новости Здоровье Надежды Бабкиной на сегодня: врачи пока не делают никаких прогнозов

Здоровье Надежды Бабкиной на сегодня: врачи пока не делают никаких прогнозов

245
0

Здоровье Надежды Бабкиной на сегодня: врачи пока не делают никаких прогнозов

Надежда Бабкина, несмотря на то что чувствует себя лучше, все еще находится в больнице под присмотром врачей. Друзья и хорошие знакомые артистки заявляют, что самое страшное уже позади. А вот врачи пока боятся давать какие-либо прогнозы. Напомним, что 70-летняя певица находится в зоне риска по заболеванию коронавирусной инфекцией из-за возраста.

Надежда Бабкина – это советская и российская артистка, певица и телеведущая. Также женщина является педагогом и основателем ансамбля «Русская песня».

Как себя чувствует Надежда Бабкина сейчас

Здоровье Надежды Бабкиной на сегодня: врачи пока не делают никаких прогнозов

Несколько дней назад в СМИ поступила информация о том, что Надежда Бабкина уже идет на поправку. По данным, полученным от Starhit, артистка до сих пор вынуждена ходить в памперс. А изначально она и вовсе общалась с медиками через жесты.

Немного позже в социальных сетях публиковались фейки о том, что Бабкина якобы выписана из больницы и уже находится дома. Но эти мифы быстро развеял представитель певицы. Через несколько дней Анатолий Собянин сообщил:

«Надежда Георгиевна в больнице, продолжает поэтапное лечение».

При этом врачи пока что не дают никаких прогнозов по поводу ее состояния здоровья.

А музыкант и друг артистки Евгений Гор рассказал:

«Всю эту неделю Надежда находится в сознании. С каждым днем ей становится лучше. Пока что мы общаемся через врачей, потому что все должно быть стерильно, мобильные телефоны запрещены. Как только разрешат – я запишу ее послание и выложу его в интернет для вас».

Что было с известной певицей до этого

Здоровье Надежды Бабкиной на сегодня: врачи пока не делают никаких прогнозов

В начале апреля Надежду Бабкину госпитализировали в клинику с двухсторонним воспалением легких. Ее состояние было тяжелым. У артистки подозревали коронавирусную инфекцию COVID-2019, но к счастью, после всех полученных анализов этот диагноз не подтвердился.

Состояние Надежды Георгиевной резко ухудшалось, а потому ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и позже ввели в искусственную кому, чтобы действие ИВЛ было эффективным.

14 апреля 2020 года певицу удалось стабилизировать. Врачи отметили улучшение всех показателей, а также то, что ее можно выводить из искусственной комы и снимать с аппарата ИВЛ.

Свидетели пробуждения рассказали СМИ, что Надежда Бабкина была сильно удивлена, когда очнулась. Узнав, что провела без чувств целую неделю, она воскликнула «Охренеть!» и заметила, что должна быть сильно голодна.

Напомним, родные артистки рассказали, что та чувствовала себя плохо еще 1 апреля. Тогда она попала в одну из частных клиник, но после обследования певицу перевели в больницу на Коммунарке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь