Домой Новости Жена Илона Маска расшифровала необычное имя ребенка

Жена Илона Маска расшифровала необычное имя ребенка

44
0

Жена Илона Маска расшифровала необычное имя ребенка

Вчера все СМИ гудели о том, что знаменитый Илон Маск в шестой раз стал отцом. Шестого ребенка ему подарила супруга Граймс. Сегодня же одни только разговоры об имени малыша. Мало того, что никто не знает, что оно означает, так еще и произнести его невозможно.

Для тех, кто не знает, Илон Маск дал своему сыну имя X Æ A-12. По словам миллиардера, истинный смысл этого имени все узнают только после того, как его сын «выжжет это имя на поверхности Луны гигантским орбитальным лазером».

Значение необычного имя

Илон Маск никак не реагирует на шутки по поводу имени своего сына, при этом он посоветовал прекратить это делать, иначе они просто пожалеют о своих словах, когда их поработят его атомные космические легионы. Об этом Илон Маск сообщил сегодня на своей страничке в Инстаграме. Позже Маск заявил, что все, кто сейчас смеется над именем его сына, отправятся на пожизненную ссылку на плутониевые рудники. 

По словам миллиардера, узнав, что он станет отцом, он сразу принял решение не называть сына простыми, и нелепыми, по его мнению, именами, ведь потом над ним будут смеяться сверстники. Интересно, как же сверстники воспримут имя X Æ A-12? Каждый родитель хочет видеть своего ребенка в определенной сфере деятельности. Кто-то мечтает, чтобы их чадо стало врачом или же ученым, а вот Илон Маск мечтает, что его дети станут деспотами Юпитера и повелителями венерианских полчищ».

Жена Илона Маска расшифровала необычное имя ребенка

Объяснить значение имени сына решила его мама. На своей страничке в Инстаграм она выложила расшифровку каждого символа имени новорожденного сына:

«Х» – неизвестная переменная или «Х» – стальная крыса.

«Æ» – транскрипция эльфийского слова Ai, что означает любовь, а также «Искусственный интеллект» (Artificial intelligence).

«А-12» – предшественник самолета SR-17, который очень нравится обоим родителям. «А» – Архангел, название любимой песни Граймс.

Для 32-летней певицы новорожденный мальчик от Илона Маска стал первенцем, а вот сам миллиардер, которому в этом году исполняется 49, стал отцом уже в шестой раз. Он воспитывает пятерых сыновей от своей первой жены Джастин Уилсон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь