Домой Новости 22 февраля 2020 года — сбудется ли предсказание Ванги про этот день

22 февраля 2020 года — сбудется ли предсказание Ванги про этот день

330
0

22 февраля 2020 года — сбудется ли предсказание Ванги про этот день

На «Первом канале» 4 февраля 2020 года в эфир вышла передача, которую можно отнести к категории «мы все умрём». Речь идет о передаче под названием «На самом деле», которую ведет экс-супруг Жанны Фриске – Дмитрий Шепелев.

22 февраля 2020 года, предсказание Ванги про этот день

В эфире речь шла о пророчествах Ванги о коронавирусе и дате с пятью двойками. Под датой с двумя двойками имеются в виду сразу две даты – 22.02.2020 и 22.12.2020. В один из этих дней, как говорила Ванга, на планету Земля упадет астероид, некоторые страны будут затоплены огромной волной, тогда как остальным уже ничего хорошего «не светит». В пророчествах сказано, что якобы на три года чёрный пепел заслонит небесное светило до такой степени, что вымрут все растения, животные, а живые люди будут завидовать мертвым.

22 февраля 2020 года — сбудется ли предсказание Ванги про этот день

В ходе передачи этому пророчеству Ванги вторили ее поклонники, масла в огонь подливали и эксперты. Один из экспертов, который тестирует участников на детекторе лжи, заявил, что все сказанное в пророчестве – правда. Успокоить ситуацию пытался ведущий, однако его шутки нельзя назвать уместными, да и численный перевес был в сторону тех, кто говорил, что Ванга права и человечеству настал конец.

Студию передачи посетил Сергей Косторной. Как утверждает сам Сергей, у него сохранились некоторые аудио и видеозаписи, которые он до сих пор держит в тайне. С содержанием этих записей, как утверждает кум Ванги (именно так он был представлен зрителям передачи), еще никто до прихода в студию ознакомлен не был. В ходе эфира якобы родственник болгарской провидицы раскрыл некоторые прогнозы Ванги, которые касаются 2020 года.

Сергей заявил, что в свое время болгарская провидица обращала внимание своих почитателей и простых людей на две крайне любопытные даты 2020 года, акцентируя внимание на дни, когда сойдутся вместе целых пять двоек. Таких дней в 2020 году будет два, о них мы писали немного выше. Самым опасным днем для всего мира является день, когда в одном месте соберутся пять двоек, именно так заявил Сергей Косторной. Стоит отметить, что Сергея проверили на детекторе лжи. Все, кто находился в студии и имел отношение к гаданиям и предсказаниям, прошли проверку на детекторе лжи, удивительно, но прибор показал, что все они говорят правду.

Вполне возможно, что Ванга действительно раскрыла некоторые подробности гостям студии перед своей кончиной.

Предсказания Ванги на прошедший 2019 год, которые не сбылись

Разумеется, болгарская прорицательница – не Господь Бог, она не может предвидеть все с невероятной точностью, хотя такие случаи у нее в карьере бывали. В 2019 году должно было произойти огромное количество событий, которые Ванга когда-то описала еще при жизни, но ничего из этого так и не состоялось. В одном из предсказаний говорилось о действующем руководителе Соединенных Штатов Дональде Трампе, который должен был заболеть странным недугом. Недуг якобы должен был сопровождаться сильной тошнотой и шумом в ушах, в итоге Дональд Трамп должен был оглохнуть.

Чем-то похожим страдали дипломаты из Соединенных Штатов, которые находились на Кубе и в КНР. Ванга говорила, что все они становились жертвами секретного оружия.

22 февраля 2020 года — сбудется ли предсказание Ванги про этот день

Болгарская провидица говорила, что один из родственников руководителя американского государства станет участников серьезной автомобильной катастрофы. По поводу РФ на 2019 год Ванга заявила, что страну ожидает удар с неба. Здесь имелось в виду падение астероида. Также, согласно заявлениям провидицы, из-за природных происшествий должна была пострадать часть Азии.

Предсказания Ванги о России на 2020 год

Когда болгарская провидица была жива, она часто упоминала Россию в своих предсказаниях. Ванга очень часто говорила, что Российская Федерация в будущем станет великой страной, которую будут слушать все мировые лидеры. Более того, Ванга заявляла, что Россия будет править целым миром. Провидица говорила, что 2020 год пройдет для РФ спокойно и стабильно, экономика должна пойти вверх, несмотря на попытки представителей Соединенных Штатов этого не допустить.

22 февраля 2020 года — сбудется ли предсказание Ванги про этот день

Российская наука в 2020 году достигнет большого прогресса. Ванга видела, что в 2020 году произойдет невероятное открытие. Вполне возможно, что речь в этом предсказании идет о борьбе с раком или создании искусственных органов для трансплантации.

Болгарская провидица часто говорила о стране, в которой просыпается солнце, такая страна якобы может получить от РФ большой подарок. Специалисты утверждают, что здесь речь идет о Японии и Курильских островах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь