Домой Новости 22 февраля день пяти двоек — что сулит нам этот день?

22 февраля день пяти двоек — что сулит нам этот день?

115
0

22 февраля день пяти двоек — что сулит нам этот день?

Дата 22.02.2020 года является особенной, поскольку содержит целых пять двоек. И это не просто забавное совпадение цифр – возможно именно этот день известная прорицательница Ванга назвала роковым и поворотным для всего человечества.

22 февраля день пяти двоек, что значит день в нумерологии для всех знаков

Сама Ванга умерла в 1996 году, но ее пророчество о дне пяти двоек (именно так она называла эту дату) стало известно совсем недавно. Близкие Ванги говорят, что она просила не разглашать некоторые свои предсказания до наступления года белой металлической крысы (то есть нынешнего, 2020 года).

Предсказание Ванги о дне пяти двоек обнародовали близкие прорицательницы – ее кум журналист Сергей Костанай, личные переводчики Стоян Петров и Тодор Тодоров, а также племянник Огнин Стойнов. Они приняли участие в передаче на Первом канале, где сделали свои скандальные заявления и прошли проверку на детекторе лжи.

Во время передачи кум Ванги журналист Сергей Костанай заявил, что прорицательница назвала роковой дату 22 февраля 2020 года. Он дословно передал слова Ванги о дне пяти двоек: «Надо пережить день со всеми двойками. Пепел покроет землю, вода выйдет из берегов…».

22 февраля день пяти двоек — что сулит нам этот день?

Согласно свидетельствам личного переводчика Ванги Стояна Петрова, дату, в которой сойдутся пять двоек, она связала с возвращением некоей «забытой болезни», которая поразит все человечество. Источник болезни Ванга не указала, а сказала лишь, что она появится «на Юге», распространится по всей Земле, и будет связана с повышенной солнечной активностью. Погибнуть от инфекции могут сотни миллионов человек.

Тодор Тодоров, переводчик Ванги, также донес ее слова, переведенные с болгарского языка: «Когда наступит год зеркала, проблема придет от желтого». Поначалу предполагалось, что речь идет об эпидемии желтухи. Однако теперь становится очевидным, что Ванга говорила о людях с желтым цветом кожи. Сейчас многие считают, что знаменитая прорицательница предсказала нынешнюю эпидемию коронавируса, которая разразилась в Китае, и постепенно распространяется на весь мир.

22 февраля день пяти двоек — что сулит нам этот день?

28-30 лунные сутки. Сегодня Луна, пребывающая в Водолее, помогает нетрадиционно смотреть на многие вещи и дружелюбнее относиться к людям. Можно не придерживаться сложной системы социальных и прочих ритуалов, не бояться чужой агрессии, контроля и давления. Это не лучший момент для утомительных мероприятий, лучше ограничиться свободным общением и несложными развлечениями. Уместны мягкие действия, направленные на разгрузку организма, очистку эмоциональной и ментальной сфер. Полезно проветрить помещения. Сбросить лишний балласт и добиться ощущения легкости особенно важно, если на завтра планируются важные действия.

Обряды 22.02.2020

«Зеркальный коридор» начинается с 02.02.2020 и заканчивается 22.02.2020. В этом коридоре человек получает определённую энергию, благодаря которой можно провести позитивные перемены в жизни.

«Зеркальный коридор» вытаскивает на поверхность у человека всё, что неосознанно мешает ему жить: страхи, неверие, зависть, внутренние ограничения, а также другие аналогичные события и эмоции.

Внимательно отнестись к себе. Если возникли какие-то неожиданные ситуации или эмоции, обратите на них внимание. Подумайте, для чего это событие или эмоция возникли в вашей жизни.

22 февраля день пяти двоек — что сулит нам этот день?

Особенно постарайтесь заметить страхи, которые всплывают в вашем сознании. Это могут быть страхи:

  • Меня не любят.
  • Страх одиночества.
  • Страх за детей.
  • Страх потери работы.
  • Страх остаться без денег.

Могут напомнить о себе другие страхи, глубоко, или не очень, спрятанные в душе.

С такими эмоциями обязательно нужно поработать, ведь чего боишься, то и притягивается в жизнь.

Есть очень хорошо работающая практика, которая поможет в решении проблем, состоящая всего из четырёх фраз:

  • Прости меня.
  • Мне очень жаль.
  • Я благодарю тебя.
  • Я люблю тебя

Говорите эти слова, когда «поймали» себя на негативных эмоциях или событиях. Говорите их в отношениях людей, эмоций и событий. Можно менять фразы местами, не нужно особой веры и визуализации — просто говорите, вслух или про себя. Это уникальные фразы, несущие добро.

Метод очень хорошо работает для нейтрализации всего плохого. Называется этот метод «хоопонопоно». Но, сегодня я предлагаю не вдаваться в историю происхождения метода, а просто проговаривать слова, в ответ на негативные эмоции и события, которые случились в жизни, особенно в «зеркальный коридор».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь