Домой Новости Что известно про Анастасию Заворотнюк на апрель 2020 года

Что известно про Анастасию Заворотнюк на апрель 2020 года

221
0

Что известно про Анастасию Заворотнюк на апрель 2020 года

За течением болезни Анастасии Заворотнюк наблюдают тысячи ее поклонников. В апреле появились новые сведения о ее состоянии, а также несколько комментариев от ее родных и близких.

13 сентября 2019 года в сети появилась новость о том, что актриса Анастасия Заворотнюк попала в больницу и на тот момент находилась в реанимации. На фоне тяжелой болезни у женщины начался отек мозга, из-за которого у нее резко ухудшилось самочувствие. По словам медиков, если бы Анастасию привезли в больницу немного позже, то ее бы уже не спасли. Спустя некоторое время ей был поставлен диагноз опухоль головного мозга. За все время нахождение в больнице состояние актрисы менялось, были предположение и о бессмысленном лечении, и о пути на поправку.

Новости о состоянии Анастасии Заворотнюк на апрель 2020 года

В апреле актрисе возобновили курс химической терапии в одной из Московских клиник. Общая картина болезни не ухудшается, что уже, по словам медиков, положительный результат. Также, ранее, из-за ослабленного организма Анастасия не могла получать лечение от нейрохирурга, а сейчас ее начали регулярно возить к данному врачу на прием. Его процедуры также должны положительно сказаться на состоянии женщины. Стало известно, что супруг Заворотнюк Петр Чернышев ранее постоянно находился рядом с женой в больнице, а сейчас, на время ее лечения, полностью переехал в клинику.

Что известно про Анастасию Заворотнюк на апрель 2020 года

Напомним, что недавно Анастасию в очередной раз «хоронили» во всех социальный сетях, что очень сильно расстраивало ее и ее родных. Они всеми путями опровергали информацию о ее смерти и практически ежедневно писали посты об этом на своих социальных страницах. Родственники пытаются оградить актрису от прочтения новостей такого рода, так как Анастасии не рекомендуются негативные эмоции на момент лечения химиотерапией.

Прогнозы врачей по поводу состояния Заворотнюк

По словам специалистов, форма онкологической опухоли, которую обнаружили у Анастасии, не смертельна. При своевременном и качественном лечении заболевание можно победить. Если ее состояние будет так же улучшаться, как сейчас, то в скором времени она сможет вернуться к нормальной жизни, возможно, даже продолжать карьеру актрисы.

Что известно про Анастасию Заворотнюк на апрель 2020 года

Напомним, что Заворотнюк пережила две операции по удалению двух опухолей, вторая из которых появилась после первого хирургического вмешательства. Ее также удалили, и после этого пациентка пошла на поправку. Сейчас ей проводят поддерживающее лечение, которое предотвращает появление каких-либо новообразований, а также восстанавливает организм после предыдущих.

На данный момент у Анастасии очень ослаблен иммунитет из-за перенесенных операций и химиотерапии. Врачи обеспокоены тем, что любая инфекция может ее погубить – организм в таком состоянии не сможет справиться с ней. Поэтому в клинике, в которой она сейчас находится, повышенное требование к идеальной чистоте и постоянной дезинфекции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь