Домой Новости Что предрекла Ванга в «день пяти двоек» 22.02.2020 года

Что предрекла Ванга в «день пяти двоек» 22.02.2020 года

135
0

Что предрекла Ванга в «день пяти двоек» 22.02.2020 года

В самом начале февраля 2020 года в эфир вышла передача Дмитрия Шепелева под названием «На самом деле». Во время передачи ведущий обсуждал предсказания великой предсказательницы Ванги на 2020 год.

Что предрекла Ванга в «день пяти двоек», рассказали в передаче Шепелева

Во время передачи зрители и ведущий обсуждали пророчества болгарской провидицы Ванги о коронавирусе и дату с пятью двойками. Известно, что в 2020 году будет сразу две таких даты — 22.02.2020 и 22.12.2020. В один из этих дней, согласно прогнозам Ванги, на планету Земля упадет астероид, часть стран будут под водой, а остальным так же не стоит ждать ничего хорошо. Ванга якобы говорила, что на три года черный пепел заслонит небесное светило, а растения, животные и люди вымрут в одно мгновение.

Что предрекла Ванга в «день пяти двоек» 22.02.2020 года

«Необходимо пережить день со всеми двойками. Большой космический объект прилетит на планету Земля и ударится об воду. Волны смоют множество стран, а солнце погаснет минимум на три года. Добрые люди будут живы, тогда как злые, которые считают себя слишком умными — погибнут. Очень много людей исчезнут с лица Земли. После этого наступит идеальная жизнь и бессмертие. Черный пепел покроет землю, реки выйдут из берегов, невероятно огромные территории будто испаряться с лица Земли. Зеркальный день 22 февраля — каждый увидит себя как в зеркале», — говорится в предсказаниях Ванги.

В ходе передачи этому пророчеству болгарской провидицы вторили ее поклонники, а местные эксперты продолжали подливать масло в огонь. Один из специалистов, который занимается тестом детектора-лжи, говорил, что все сказанное — правда. Дмитрий Шепелев пытался разрядить обстановку, однако его шутки понравилось не многим, также люди действительно заинтересовались предсказаниями Ванги.

22 февраля 2020 года и 22 декабря 2020 года — две зеркальные даты. Эти даты болгарская провидица называет «зеркальные числа», ведь каждый человек может увидеть свою сущность, будто он смотрит в зеркало. Ванга говорила, что этот день повлияет на историю. Только никто не понимает, в какой именно из этих дней стоит ждать беды.

Что предрекла Ванга в «день пяти двоек» 22.02.2020 года

Близкие Ванги говорят, что провидица никогда не увлекалась нумерологией.

Вспышка старой болезни. Имелся в виду коронавирус?

Ванга когда-то говорила, что недуг пойдет от азиатов и принесет опасность всему человечеству, которое уже имеет опыт побед над этой болезнью, но теперь недуг вновь возвращается. Ванга говорила, что болезнь будет буквально «косить» людей на улице. Также Ванга давала надежду словами о найденном лекарстве после пика вируса. В современном мире все так устроено, что любое происшествие связывают с предсказаниями Ванги, но никто не может проверить, говорила ли болгарская предсказательница подобное, или же нет.

Какие предсказания Ванги сбылись уже

За свою жизнь Ванга предсказала множество исторических событий, ниже вы можете найти пять самых значимых предсказаний провидицы:

  • Начало Второй мировой войны;
  • Смерть Индиры Ганди;
  • Распад Советского Союза;
  • Авария на подводной лодке «Курск»;
  • Трагедия, которая произошла 11 сентября на территории Соединенных Штатов.

Что предрекла Ванга в «день пяти двоек» 22.02.2020 года

Ванга говорила, что о войне ей рассказал очень красивый всадник, которого она повстречала возле деревенского колодца. Он рассказал Ванге, что вскоре мир «перезапустится», в это время погибнет множество людей, но также всадник убеждал ее, что не нужно бояться, ибо он всегда будет рядом. Войну Ванга предсказала за год до ее начала, в 1940-м году.

Как и когда умерла Ванга

Известно, что провидица скончалась от болезни в 1996 году, ей было 85 лет. Провидица отправилась на прием к своему постоянному врачу. Медик давал интервью для канала «НТВ», говоря о пророчествах и последних словах Ванги. Предсказания Ванги, как и пророчества приемной дочери провидицы, позже узнала вся Россия. Ванге поставили диагноз «рак правой груди». Провидица отказывалась от операции.

Врач говорит, что Ванга не называла причину отказа от операции, однако знакомые знают о негативном отношении провидицы к традиционной медицине. Предсказательница знала, что ждет человека после смерти, она не боялась. Ванга высказалась о смерти еще задолго до того, как заболела:

«После кончины тело разлагается, как все живое, однако часть души, я даже не знаю как это все называть, не умирает. Этот осколок души продолжает жить, он развивается, чтобы достигнуть более высокого уровня. Это и есть бессмертие души», — говорила провидица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь