Домой Новости Что случилось на похоронах сына Раисы Рязановой Данилы Перова

Что случилось на похоронах сына Раисы Рязановой Данилы Перова

237
0

Что случилось на похоронах сына Раисы Рязановой Данилы Перова

Раиса Рязанова очень сложно перенесла смерть сына Данилы Перова. Она держалась до конца церемонии, но потом актрисе стало плохо.

В театре «Содружество актеров Таганки» прошла церемония прощания с заслуженным артистом Данилой Перовым. Сын артистки Раисы Рязановой скончался в возрасте 51 года. Причиной смерти стал внезапно оторвавшийся тромб. На церемонии прощания присутствовали его коллеги, родственники и друзья. Поклонникам даже не стали озвучивать место и время прощания, так как не хотели присутствия посторонних во время прощания.

Что произошло на похоронах сына Раисы Рязановой

Когда принесли гроб с телом Данила, то первой к нему подошла его мать Раиса. Она очень долго с ним разговаривала и не могла сдерживать слезы. Пока шла церемония, Раиса сидела рядом со своей невесткой Аленой и внуком Андреем, которые пытались успокаивать и поддерживать мать покойного. Во время церемонии на большом экране показывали снимки Данилы, а также его роли в фильмах, в которых он снимался, а его родственники и знакомые в это время вспоминали Перова и выражали свои соболезнование его жене и матери.

Что случилось на похоронах сына Раисы Рязановой Данилы Перова

Раиса Рязанова держалась до конца церемонии, но потом актрисе резко стало плохо. Потребовалась даже помощь скорой помощи, карета которой дежурила у театра, чтобы привести мать в чувства. Раиса смогла взять себя в руки и продолжить церемонию, также она присутствовала и во время похорон Данилы. Сын Рязановой бы похоронен на Троекуровском кладбище.

Биография Данилы Перова

Данила Перов родился 9 ноября 1968 года в браке Рязановой с ее первым и единственным мужем – артистом Юрием Перовым. Данила пошел по стопам своих родителей и с малых лет начал свою карьеру артиста. Он получил свою первую роль еще в младенчестве, когда играл в фильме «День и вся жизнь».

В 1992 году Данила окончил Школу-студию МХАТ, после чего начал играть в театре. Изначально он получал маленькие незаметные роли, но позднее роли стали более значимыми. В 1994 году артист присоединился к театру «Содружество актеров Таганки» и играл в нем до конца своей жизни.

Что случилось на похоронах сына Раисы Рязановой Данилы Перова

О внезапной смерти Данилы Перова стало известно 22 января, причиной которой стал оторвавшийся тромб. Никто не мог  представить, что артист покинет свою работу и семью в столь раннем возрасте. На данный момент его коллеги разрабатывают специальную программу для постановки в честь своего друга и артиста театра Данилы Перова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь