Домой Новости Доктор Мясников предсказал болезнь в разы страшнее COVID-19

Доктор Мясников предсказал болезнь в разы страшнее COVID-19

217
0

Доктор Мясников предсказал болезнь в разы страшнее COVID-19

Коронавирус навсегда внес изменения в историю человечества. Опасный вирус забрал жизни более 211 тысяч человек. Всего в мире зафиксировано более трех миллионов случаев заражения. Эти цифры страшные. Весь мир несколько месяцев живет в условиях жесткого карантина. Но, как оказывается, это не самое страшное. В скором времени человечество столкнется с более опасным вирусом, чем коронавирус.

Такое заявление сделал доктор Александр Мясников. По его словам мир накроет эпидемия, смертность которой составит 30-35 процентов.

Предсказания Александра Мясникова

Александр Мясников заявил, что мир ждут более опасные болезни, чем коронавирус. Избежать их человечеству не удастся. При этом он нашел плюсы в том, что происходит на сегодняшний день. Дело в том, что вся сложившаяся ситуация подготовит нас к более страшной болезни. По словам медика, все, что сейчас происходит в мире – это «репетиция» перед настоящими испытаниями.

В эфире программы «Спасибо, доктор» на YouTube-канале «Соловьёв LIVE» Мясников сообщил, что грядущая эпидемия может иметь намного больше количество смертей, чем сегодняшний коронавирус. По предварительным подсчетам, смертность от новой болезни составит 30-35 процентов.

Доктор Мясников предсказал болезнь в разы страшнее COVID-19

Ранее доктор Мясников дал свои прогнозы о пике коронавируса. Но прогнозы его не сбылись. В этом он сам признался. Пик инфицирования в России начался на месяц позже, чем предполагал Александр Мясников. Сейчас же эксперт уверен в том, что до начала мая количество случаев заражения будет расти вверх, в мае страна уйдет на плато, и уже в конце мая распространение коронавируса начнет стихать.

Сам Александр Мясников признался, что он уже переболел коронавирусом, не зная этого. Все произошло во время зимнего путешествия в Финляндию. Тогда у доктора начался сильный кашель, который вскорости пришел. Вспомнив эту историю, врач решил сдать тест, который в итоге показал наличие антител в крови Мясникова. Это может говорить о том, что организм уже провел борьбу с коронавирусной инфекцией и выработал соответствующие антитела.

По состоянию на 28 апреля в России всего выявлено более 93 тысячи случаев заражения. Большего всего случаев зафиксировано в Москве и в Московской области. Всего от коронавируса в нашей стране скончалось 867 человек. При этом, несколько дней назад Всемирная организация Здравоохранения сообщила о том, что в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге снижаются темпы прироста случаев заражения коронавирусом.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь