Домой Новости Коронавирус в России — сколько заболевших на 19 февраля

Коронавирус в России — сколько заболевших на 19 февраля

535
0

Коронавирус в России — сколько заболевших на 19 февраля

Сообщается, что в Воронеже три человека были госпитализированы с подозрением на заражение коронавирусом, так говорится на официальном портале регионального департамента здравоохранения.

Где и сколько заболевших коронавирусом в России, последние новости на 19 февраля

Воронежские медики сообщили, что в клинику в срочном порядке доставили троих людей, которые прибыли из КНР. В настоящее время люди находятся в инфекционном отделении местного медицинского учреждения.

Коронавирус в России — сколько заболевших на 19 февраля

Медики заявили, что анализы были направлены в Референс-Центр в город Новосибирск. Анализы будут проверены на наличие коронавируса. Эксперты добавили, что состояние пациентов — удовлетворительное.

Медики не выявили коронавирус у двоих студентов МГУ

Врачам не удалось обнаружить коронавирус у двоих китайских студентов МГУ, которые были госпитализированы с признаками острой респираторной вирусной инфекции. Об этом говорится на официальном портале департамента здравоохранения.

Коронавирус в России — сколько заболевших на 19 февраля

«За 17 февраля 2020 года в инфекционную больницу Департамента здравоохранения столицы РФ поступило 8 пациентов, у которых подозревают наличие коронавирусной инфекции. Эти пациенты в течение последних двух недель находились на территории КНР», — говорится в сообщении.

Пресс-служба добавила, что среди пациентов — четыре гражданки КНР, студентки МГУ. У каждого из госпитализированных взяли анализы, результаты у всех отрицательные.

В Тульской области госпитализировали двух граждан Китая

Два сотрудника автозавода в Узловском районе Тульской области, которые не так давно прибыли в Россию из КНР, были госпитализированы с повышенной температурой.

«Во время ежедневного осмотра рабочих медики проявили настороженность и решили оставить под наблюдением двоих сотрудников завода. После госпитализации повышение температуры не зафиксировано», — такое сообщение опубликовано на официальном портале пресс-службы министерства здравоохранения области.

Коронавирус в России — сколько заболевших на 19 февраля

Медики добавили, что госпитализированные мужчины чувствуют себя хорошо.

Новых случаев заболевания китайским коронавирусом в России не зафиксировано

Новых случаев заболевания китайской коронавирусной инфекцией на территории РФ не обнаружено. Об этом говорится в официальном сообщении Роспотребнадзора. Представители организации заявили, что в России зафиксировали только два случая заболевания коронавирусом среди прибывших граждан Поднебесной.

Роспотребнадзор заявил, что 12 февраля 2020 года зараженные были выписаны с выздоровлением. Новых случаев заболевания зарегистрировано не было. Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова ранее говорила, что организация готова предложить меры по усилению ответственности за нарушение карантинного режима из-за нового коронавируса. Об этом Анна Попова заявила на выступлении на парламентских слушаниях в Госдуме, которые прошли 17 февраля 2020 года.

Коронавирус в России — сколько заболевших на 19 февраля

Россиянка заразилась коронавирусом на круизном лайнере

Сообщается, что гражданка РФ заразилась коронавирусом, находясь на борту лайнера «Даймонд Принцесс», который курсировал в территориальных водах страны Восходящего Солнца. Корабль находится на карантине в Йокогаме с 5 февраля 2020 года. Всего на борту более трех тысяч человек, из которых более 450 заразились новым вирусом. По завершению срока карантина начнется эвакуация пассажиров. Заболевшую гражданку России доставят в клинику, где ей предстоит пройти курс лечения.

Коронавирус в России — сколько заболевших на 19 февраля

В российском посольстве заявили, что все под контролем. Помимо заразившейся женщины, на лайнере находятся еще несколько граждан РФ. Один из пассажиров говорит, что ограничений по передвижению среди пассажиров нет. Туристам выдали средства для уборки кают и перчатки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь