Домой Новости Куда делся Владимир Панов, глава Нижнего Новгорода

Куда делся Владимир Панов, глава Нижнего Новгорода

77
0

Куда делся Владимир Панов, глава Нижнего Новгорода

Владимир Панов, мэр Нижнего Новгорода, подал в отставку. Данную информацию подтвердили несколько депутатов Городской думы.

В среду, 6 мая 2020 года, состоялось очередное заседание Городской думы, во время которой было рассмотрено прошение Владимира Панова об отставке по собственному желанию в связи с переходом на другую работу.

Неожиданная отставка мэра

Владимир Панов неожиданно для всех объявил об отставке со своей должности главы Нижнего Новгорода. Во время заседания Городской думы было рассмотрено данное заявление и выяснено, что Владимир решил покинуть свое место, так как нашел новое место работы. На данный момент, никто официально не назвал новое место работы Панова.

Куда делся Владимир Панов, глава Нижнего Новгорода

По предварительной информации, временно исполнять обязанности главы Нижнего Новгорода будет заместитель главы администрации города по строительству и архитектуре Юрий Шалабаев.

Биография Владимира Панова

Владимир Панов родился 10 октября 1975 года в городе Горький. Его отец был профессором экономики, а мать нигде не работала.  Владимир окончил школу с физико-математическим уклоном, а позже получил образование экономиста-менеджера в ННГУ имени Лобачевского. Сам Владимир еще в школе считал, что он свяжет свою жизнь с экономикой, а не с математикой и физикой.

Куда делся Владимир Панов, глава Нижнего Новгорода

После окончания университета в 1997 году Панов поступил в аспирантуру и защитил кандидатскую диссертацию. Параллельно с этим, его избрали членом совета директоров завода «Минвата». С 2001 по 2004 год Владимир решил использовать свои знания по экономике и стал индивидуальным предпринимателем. Свой бизнес он начал с продажи одежды.

С 2006 по 2007 год Владимир занимал должность главы местного самоуправления города Кстово и председателя Городской думы. Его родственники и знакомые говорили, что это именно то, с чем мужчина должен связать свою жизнь, так как он любил свою работу и не собирался менять профессию.

С 2015 года Владимир Панов являлся председателем регионального отделения, а с 2017 – членом Генерального совета партии «Единая Россия». На данный момент не озвучено новое место работы, из-за которого Панов подал в отставку, но предполагается, что ему предложили главную должность в другом регионе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь