Домой Новости Little Big с Харламовым и Гудковым создали «гимн ненависти» 2020 году

Little Big с Харламовым и Гудковым создали «гимн ненависти» 2020 году

8
0

Little Big с Харламовым и Гудковым создали «гимн ненависти» 2020 году

Москва, 08.11.2020, 20:35:34, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Орлонская.

Петербургская панк-поп-рэйв-группа Little Big опубликовала новогодний клип S*ck My D*ck 2020. Поклонники коллектива уже назвали песню гимном ненависти к уходящему 2020 году. В скандальной работе приняли участие не только участники группы, но и популярные стендап-комики.

Кто снялся в новом клипе Little Big

Little Big с Харламовым и Гудковым создали «гимн ненависти» 2020 году

Всего за три часа клип популярной группы набрал на YouTube  около полумиллиона просмотров. Достаточно острый юмор участников клипа не призван обидеть зрителей.

«Данный контент создан исключительно в развлекательных целях без намерения ранить чьи-либо чувства. Клип является гимном ненависти к 2020 году — одному из самых сложных и противоречивых годов 21 века», — говорится в описании клипа.

В съемках приняли участие актер и шоумен Гарик Харламов (Санта-Клаус), телеведущий и продюсер Александр Гудков, блогер и стендап-комик Данила Поперечный, вокалист The Hatters Юрий Музыченко с женой Анной и рэпер Томми Кэш, Оливер Три, Ghostemane, Carnage и Finch Asozial.

О чем песня

В своей работе ребята вспомнили многие горести уходящего 2020 года: елка украшена вирионами коронавируса, новогоднее шампанское заменил яд «Новичок», а главным блюдом праздника стала летучая мышь. Не обошлось и без «подарочков» от Санты. В красиво упакованных коробках артисты нашли пожары, извержение вулкана и вооруженные конфликты.

Здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь