Домой Новости Максим Виторган — с кем встречается завидный холостяк

Максим Виторган — с кем встречается завидный холостяк

377
0

Максим Виторган — с кем встречается завидный холостяк

Актеру Максиму Виторгану 10 сентября 2019 года исполнилось 47 лет. Летом актер после шести лет совместной жизни официально развелся со своей супругой Ксенией Собчак. Перед бракоразводным процессом была драка Максима с новым супругом Ксении – режиссером Константином Богомоловым.

Максим Виторган, с кем сейчас встречается

Сегодня Максим Виторган постоянно язвит в социальных сетях, и на публике регулярно появляется с прекрасной актрисой Нино Нинидзе, также мужчина воспитывает сына Платона. О романе 47-летнего актера и 28-летней актрисы Нино Нинидзе впервые начали говорить летом 2019 года. Формально и Нино, и Максим уже тогда были свободны. Максим оформлял документы на развод с Ксенией Собчак, тогда как Нинидзе разошлась с актером Кириллом Плетневым. В июле актер и актриса вместе посетили спектакль под названием «Земля Нод». Вскоре Нино решила опровергнуть слухи о романе с Максимом, но актер опубликовал в своем instagram-аккаунте фотографию с позирующей для него Нинидзе.

Позже СМИ начали писать о том, что Нино отправилась вместе с Максимом в Одессу, а в августе они решили уехать в Грецию. Примечательно, что Максим и Нино долгое время старались не публиковать совместных фотографий с курортов. Через некоторое время Максим все же выложил в stories короткое видео, где они с Нино держатся за руки.

Позже Максим опубликовал фотографию с лежащей на его спине женской рукой, фото он подписал вот так: «Ищи того, с кем хорошо молчать, а не говорить».

Максим Виторган — с кем встречается завидный холостяк

Через некоторое время сама Нино опубликовала фото со своим сыном Сашей на фоне море, а затем в этом же месте сделал селфи Максим Виторган, который уехал отдыхать с тремя детьми. Поклонники вскоре обо всем догадались, они поняли, что у Нино и Виторгана роман.

Максим Виторган: «После развода женского внимания ко мне стало больше»

После расставания со светской львицей Ксенией Собчак актер вновь стал завидным женихом. Вскоре место в его сердце нашлось для Нино Нинидзе. Сам актер говорил, что предпочитает женщин помоложе. Нино всего 28 лет, но она уже была замужем за Кириллом Плетневым. Отношения актрисы с Виторганом начинались инкогнито, однако постепенно пара раскрыла все детали своей личной жизни. Максим отметил, что после развода он стал пользоваться популярностью у представительниц слабого пола.

«Мне нравятся девушки, которые моложе меня. Могу сразу сказать, что после развода женщины стали смотреть на меня гораздо чаще. К сожалению, или же к счастью, я всегда был избалован вниманием со стороны женского пола. Никогда не испытывал в этом дефицита», – говорит 47-летний актер.

Максим Виторган — с кем встречается завидный холостяк

Актер пошутил, что хочет «пить молодую кровь», ведь именно благодаря этому ему удается так молодо выглядеть.

Экс-возлюбленного Собчак Виторгана скосила опасная болезнь

Экс-супруг популярной блогерши, телеведущей и кандидата в президенты Российской Федерации Ксении Собчак серьезно заболел. Российские СМИ сообщают, что Максим Виторган решил лично обратиться за помощью к столичным медикам.

Известно, что экс-супруг Ксении Собчак пожаловался медикам на повышенную температуру и одышку. Российские СМИ сообщают, что Максиму Виторгану сразу же поставили серьезный диагноз, однако 47-летний актер отказался от госпитализации.

«Максим Виторган обратился к медикам из Москвы, он плохо себя чувствует. Наши источники утверждают, что у Виторгана повышенная температура и одышка. Медики поставили ему диагноз – пневмония, актер отказался от госпитализации», – говорится в сообщении Telegram-канала портала Politeka.

Максим Виторган — с кем встречается завидный холостяк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь