Домой Новости Милана Тюльпанова приняла участие в Холостяке, но продержалась недолго

Милана Тюльпанова приняла участие в Холостяке, но продержалась недолго

201
0

Милана Тюльпанова приняла участие в Холостяке, но продержалась недолго

Новый сезон популярного проекта «Холостяк» стал самым обсуждаемым. За прошедшую неделю в шоу случилось много интересного. Некоторые претендентки на сердце стоматолога Антона Криворотова ходили по лезвию ножа их взаимоотношений. К концу очередного эпизода из двенадцати дам осталось только десять. Эмоциональной неделя выдалась и для жительницы Санкт-Петербурга Миланы Тюльпановой, а также для участницы проекта Вики «Чумы». Одну из них холостяк наградил розой, а другую отправил на черном авто домой.

Милана Тюльпанова приняла участие в шоу Холостяк

Милана пережила тяжелый развод с экс-футболистом «Зенита» и «Севильи» Александром Кержаковым. Экс-супруги судились за право воспитывать сына Артемия, в итоге парень остался с мамой. Милана пришла на проект, чтобы наладить личную жизнь, но ее решение вызвало общественный резонанс. Многие начали критиковать девушку, некоторые юристы угрожали, что лишат ее родительских прав. Герой нового сезона, стоматолог Антон Криворотов понял ситуацию Миланы, он решил, что сейчас ей гораздо важнее быть рядом с сыном.

Милана Тюльпанова приняла участие в Холостяке, но продержалась недолго

«На родине Миланы происходят какие-то резонансные события относительно ее участия в проекте. Это связано с ее семьей. Думаю, что ей сейчас лучше находиться со своим ребенком, ведь поддержка сыну очень нужна», – заявил Антон Криворотов.

Милана согласилась с Антоном и покинула шоу. Позже девушка написала, что участие в проекте стало для нее маленькой жизнью. Звезда также опубликовала отрывок своей речи, который не попал в эфир.

«Иногда очень полезно посмотреть на себя со стороны, так ты можешь более ярко увидеть свои плюсы и минусы. Я благодарю всю съемочную группу, всех девочек и Антона, всех, кто принимал участие в создании этого прекрасного проекта. Это не шоу – это проект о человеческих взаимоотношениях, о любви, дружбе и предательстве», – заявила Милана.

Милана Тюльпанова: «Хотела показать на «Холостяке», что жизнь после кошмара с бывшим мужем есть»

Милана пережила неудачный брак с футболистом Александром Кержаковым, ее до сих пор преследуют воспоминания о тех событиях. Милана призналась, что Антон её очень заинтересовал, он ей понравился. Однако не только поиски личного счастья привели ее к «Холостяку». Милана хотела показать на своем примере другим девушкам, что столкнувшись с жестокостью со стороны мужчин, все равно можно верить в лучшее и восстать из пепла, словно Феникс.

Милана Тюльпанова приняла участие в Холостяке, но продержалась недолго

«История такая: у меня были очень непростые отношения. Я бы их назвала болезненными, ведь в них я потеряла себя. Так получилось, что супруг украл у меня ребенка. Я очень много сражалась за него в судах. Все это было не зря. Я выиграла суды и забрала своего сына. Если человек в состоянии пережить подобное, то он не сломается. Когда мне предложили принять участие в новом «Холостяке», я хотела показать девушкам, которые находились в такой же ситуации, что их жизнь существует и после таких кошмаров», – говорит Милана.

Милана отметила и другую трагедию: ее мать буквально поседела за один день, когда умер отец, известный политик из Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов. После смерти отца и начались все проблемы. Александр Кержаков якобы стал требовать от Миланы денег, которые клал ей на счет. Сейчас, как говорит Милана, экс-футболист живет с 20-летней девушкой. Экс-супруга спортсмена отметила, что Кержаков встречается с оператором МАТЧ-ТВ, он начал встречаться с девушкой во время брака с Миланой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь