Домой Новости Нино Нинидзе сорвалась на Максима Виторгана за его гастрономические пристрастия 

Нино Нинидзе сорвалась на Максима Виторгана за его гастрономические пристрастия 

100
0

Нино Нинидзе сорвалась на Максима Виторгана за его гастрономические пристрастия 

Бывший супруг скандальной телеведущей Ксении Собчак Максим Виторган съехался со своей возлюбленной. Отметим, что после развода Максим Виторган начал строить отношения с актрисой Ниной Нинидзе. На период самоизоляции пара переехала жить в частный дом, который находится в Подмосковье. 

Вместе с Максимом и Нино в доме живет сын актрисы. Все они дружно проводят время, смотрят фильмы, играют в игры и читают. Нередко пара устраивает пикники на участке своего дома, или просто прогуливаются вокруг него. Других развлечений тут, конечно же, нет. Интересно, а что же будет дальше, когда карантин закончится? Пара продолжит вместе жить, или же опять разъедется по разным квартирам?

А что будет дальше?

Поклонники Максима Виторган предположили, что ребята не смогут вместе долго прожить под одной крышей. Их отношения будут длиться ровно до тех пор, пока они будут жить раздельно. А пришли они к этому выводу в связи с недавним конфликтом, который произошел между влюбленными. Нино сорвалась на Максиме из-за банальной бытовой мелочи. Актриса высказала свое недовольство по поводу того, что ей каждый день приходится готовить кушать и выдумывать что-то новое, чтобы накормить своих мужчин. Все это она высказала вслух во время очередного приготовления ужина. Весь этот монолог Максим Виторган заснял на камеру своего телефона и выложил в сеть. Это дает повод, что актер все это не воспринял серьезно. Видео актер подписал: «А на ужин у нас сегодня… Нино закипела».

Нино Нинидзе сорвалась на Максима Виторгана за его гастрономические пристрастия 

До переезда в частный дом ребята вынуждены были, как и все россияне, находиться замкнутыми в четырех стенах. Чтобы хоть как-то себя развеселить, Нино Нинидзе и Максим Виторган устроили танцы на своем балконе. Под громкую музыку они просто дурачились на виду у всех. Жители соседних домов узнали актеров и сняли все на телефон. Они поблагодарили их за поднятие настроения во времена таких серых будней. Вместе с актерами повеселился и сын Нино.

Максиму Виторгану 47 лет. После развода с Ксенией Собчак актер закрутил роман с 28-летней актрисой Нино Нинидзе. В первое время актриса тщательно скрывала этот роман, чего нельзя сказать про Виторгана. Вскорости все узнали об отношениях актеров. В начале бурного романа Нино и Максим отправились в романтическую поездку в Оман, и уже оттуда они приехали полноценной парой. Что касается свадьбы, то актеры на эту тему не говорят. Но вот отец Максима Эммануил Виторган уже дал свое благословение. Он признался, что выбором сына очень доволен, ведь Нино невероятно добрая, отзывчивая, ну и, конечно, красивая девушка. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь