Домой Новости «Он хочет сократить человечество»: Никита Михалков выдвинул обвинения Биллу Гейтсу

«Он хочет сократить человечество»: Никита Михалков выдвинул обвинения Биллу Гейтсу

126
0

«Он хочет сократить человечество»: Никита Михалков выдвинул обвинения Биллу Гейтсу

Никита Михалков неожиданно для всех выступил с обвинениями в адрес американского миллиардера Билла Гейтса. По мнению российского режиссера, в планах Билла Гейтса вживить в тела людей чип, который будет контролировать их действия.

Никита Михалков уверенно заявил, что таким образом можно будет бороться с перенаселением Земли, а также следить за кастовым разделением и сокращением расплодившегося человечества. Неожиданное заявление Михалков сделал во время своего интервью.

Чипирование людей неизбежно?

Российский режиссер рассказал, что в тело человека вживляется чип, который выполняет роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности. Это, по мнению Михалкова, необходимо «для какой-то криптовалюты». Если человек выполнит все условия, то он получит определенные бонусы. В дальнейшем эти бонусы он сможет на что-то потратить. Режиссер высказал свое недовольство, которое объясняется тем, что люди за криптобонусы продают свою личность, свободу и независимость.

«Он хочет сократить человечество»: Никита Михалков выдвинул обвинения Биллу Гейтсу

Никита Михалков также отметил, что люди, которые будут отказываться от чипирования, обрекут себя на «ужасную» жизнь. Люди без чипов просто окажутся на дне общества. У них не будет возможности получить полноценное образование, работу и много другое, а вот чипированные люди возьмут полностью все под свой контроль.

Чтобы не быть многословным, Михалков показал патент на изобретение чипа под номером WO/2020/060606. И вот что самое интересное, патент этот был зарегистрирован фондом, который принадлежит Биллу Гейтсу. Три шестёрки, считающиеся у христиан «числом Зверя», встревожили режиссера.

«Как-то настораживает это «060606», – отметил Никита Михалков.

Ранее сообщалось, что американский миллиардер Билл Гейтс намерен потратить несколько миллиардов долларов на создание вакцины от коронавируса, а вот журналисты New York Times неоднократно писали о том, что именно Билл Гейтс мог быть причастным к созданию коронавируса, а вакцина – это просто способ заработать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь